葵芳舉辦 Keroppi 森林展!!!! 5.5米高巨型公仔
2016年06月15日15:09

Sanrio除了Hello Kitty、布甸狗同蛋黃哥之外,其實 Keroppi 一樣有不少fans。今次終於有機會跟他合照了!葵芳新都會將會舉行「Kerokerokeroppi Forest Camping」活動,場內將有 Keroppi 家族的不同成員出現。Fans記得活動時間,Kero!

撰文:Anna | 圖片:相關機構

2016年7月9日至8月31日期間,在新都會3樓天晶館設置五大露營設施,包括5.5米高巨型 Keroppi 木屋塔及萌爆露營車等,大家更可以「室內Camping」!

Keroppi家族將以不同的可愛造型歡迎大家,又可以集郵Selfie啦!

期間限定,露營區內會設有keroppi精品店,出售多款精品,各位keroppi迷記得買完先好走呀。精品的項目就未公佈,暫時可以看看以下的官方精品止止癢!

Keroppi Kid’s Cap: Face $198 (圖片來源:sanrio官網)

Keroppi Cushion: Red Bow Tie $272 (圖片來源:sanrio官網)

Keroppi Folding Mirror: Plaid $186 (圖片來源:sanrio官網)

希望那時的Keroppi精品會有最新獨家產品,這才可以滿足各位Keroppi迷。

「Kerokerokeroppi Forest Camping」

地點: 新都會廣場3樓天晶館(顯示地圖)

日期: 2016年7月9日 – 8月31日

時間: 10:30am-10pm

費用:免費

相關文章:

首爾夏日玩轉 汝矣島露天夜市 ! @梁巾

杜如風《 關西攻略 》第三集食買玩行程全面睇(有Google Map)

不用人擠人也可以在東京浪漫賞櫻景點@miho

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽