許嘉浩同模特兒去船P 玩直播
2016年06月07日23:30

踏入初夏又是出海去船P的佳節,不過連日大雨不斷,天文台更預告未來八日持續下雨。著名形象指導-許嘉浩(Karl)日前在一整個完美下午有燦爛陽光出海去船P,與模特兒及友人參加外貌協會的夏日水上活動。船上一早準備了大量香檳紅酒暢飲,還把即釣的鮮魚和特挑的新鮮海產和長腳蟹即埸磯燒,別有一番風味。吃過後隨即進行下水禮,在炎炎的陽光下大玩水上遊戲,更興奮玩Live直播。

Karl表示很喜歡出海,事前跟船家計劃好駕船到優雅清靜的地方享受美景,跟友人喝酒談天。還表示其實香港有很多漂亮的地方,只是平日繁忙的香港都市人不太察覺,好像之前就有跟潛水好手朋友到西貢入少少的地方看珊瑚,十分漂亮。

談到珊瑚海,Karl説澳洲的珊瑚礁及色彩鮮明的魚群相當壯觀,每次夏天到澳洲開恩茲都必會到大堡礁出海享受大自然景觀。對於即將來臨的炎夏Karl將密密出海,還會為環保組織出海拍攝以綠色大自然為題的宣傳片,喚醒大眾要保育大自然生態環境。

原文連結:

許嘉浩同模特兒去船P 玩直播

相關文章:

AGA 《GINADOLL》 喜樂發佈會: 新碟達金唱片佳績 7月處女騷圓音樂夢

Stars-HK娛網

本站集中報道娛樂新聞,包括在音樂圈、電影圈、電視圈、劇團裡面,歌手和演員的活動和最新動向等。我們採取「只談專業,不談緋聞」的編審方針,希望帶給讀者清新的體驗。無論是中、港、台、日、韓等地的大明星以至新人的消息,娛網都會悉數報道。我們也會重點發掘未來新星,致力推廣。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽