“中國自駕遊俱樂部聯盟隨州尋根之旅”啟動
2016年05月31日19:20

  原標題:“中國自駕遊俱樂部聯盟隨州尋根之旅”啟動

  “中國自駕遊俱樂部聯盟隨州尋根之旅”活動啟動儀式現場

  荊楚網消息(記者 王振棟)5月31日,“中國自駕遊俱樂部聯盟隨州尋根之旅”活動啟動儀式在隨州市大洪山遊客服務中心隆重舉行,300餘名中國自駕遊聯盟負責人、40名中國自媒體聯盟負責人及旅遊達人出席了啟動儀式。

  啟動儀式上,隨州市委常委、常務副市長蔣星華致辭時說,希望通過此次活動,把隨州的曆史文化探險之旅、養生渡假之旅、曆史文化觀光之旅、養生生態文化之旅、山地觀光探險休閑之旅等精品旅遊線路推向全國,使更多的人關注隨州、遊覽隨州、愛上隨州。

  湖北省旅遊委副主任徐勇充分肯定了“中國自駕遊聯盟隨州尋根之旅”活動的舉辦,他認為這既是通過來自全國的自駕遊聯盟朋友對隨州的旅遊精品線路進行實地考察,向更多的自駕遊愛好者傳遞隨州文化精粹,也是通過網絡達人智慧的發聲對外推廣“知音湖北 楚楚動人”和“神韻隨州”旅遊形象和旅遊產品。

  蔣星華向自駕遊聯盟代表及旅遊達人贈送頒發隨州自駕遊護照及“隨州旅遊推廣大使”聘書

  啟動儀式上,蔣星華向自駕遊聯盟代表贈送隨州自駕遊護照,向旅遊達人代表頒發了“隨州旅遊推廣大使”聘書。

  據瞭解,啟動儀式結束後三天時間里,全體嘉賓還將參加“丙申年世界華人炎帝故里尋根節”拜祖大典,並參觀考察隨州博物館、曾侯乙墓遺址、西遊記漂流、西遊記公園、桐柏山太白頂、千年銀杏穀、桃園湖、九口堰新五師紀念館、武勝關鎮桃源村、黑龍潭等景區景點,實地感受隨州豐富的旅遊產品、線路和蓬勃發展的全域旅遊新態勢。

  與會嘉賓及領導共同開啟“中國自駕遊俱樂部聯盟隨州尋根之旅”水晶球

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽