PK皇馬!哥帥誓搶祖記最強球星
2016年05月30日11:36

  哥迪奧拿早已確定今夏接手曼城,今夏「藍月亮」軍團收購工作自然也在哥迪奧拿的示意下有條不紊的開展了。來自英媒的消息稱,哥迪奧拿對現在「藍月亮」的正選陣容還是不滿意,他決定重建「藍月亮」的正選陣容,球隊將引進至少8名新球員,以幫助球隊重返巔峰。

  《鏡報》稱,哥迪奧拿已經告知曼城的高層們,他需要2億英鎊來幫助球隊重建陣容,以恢復冠軍的競爭力。據悉,在曼城現有主力中,只有阿古路、迪布尼以及費南甸奴三個人讓哥迪奧拿感到滿意。

  在鋒線上,「大水貨」邦尼肯定將被掃地出門,那麼誰來頂替他?戴巴拿的名字與「藍月亮」聯繫在了一起。這位效力於祖雲達斯的前場攻擊手,可以勝任二前鋒、翼鋒以及攻擊型中場的位置。在與巴塞、車路士以及巴黎聖日耳門等豪門相繼傳出緋聞之後,「藍月亮」也對他表示了興趣。《每日星報》透露,如果祖記願意考慮報價的話,財大氣粗的「藍月亮」一定不會吝嗇於一擲千金,勢必要簽下這位新斑馬王子。而此前皇家馬德里為戴巴拿準備了一份大約7000萬鎊的報價,遭到了祖記方面的拒絕。

  現年22歲的戴巴拿無疑是當今最炙手可熱的鋒線殺手之一,今季他代表祖記聯賽出場34次,攻入19球並送出9次助攻。同為阿根廷老鄉的曼城核心阿古路表示,自己很樂意看到戴巴拿加入曼城,並願意為了曼城打出情感牌,邀請這位阿根廷國家隊的小弟。而戴巴拿在接受採訪時也做出了回應:「我玩實況時最喜歡選擇的球隊就是巴塞和曼城,夢想有朝一日能夠效力其中一傢俱樂部。」這對「藍月亮」無疑是一個利好消息。

戴巴拿是全歐洲豪門垂涎的目標
戴巴拿是全歐洲豪門垂涎的目標

  除了戴巴拿之外,曼城的潛在目標還包括有「東歐美斯」之稱的薩格勒布戴拿模新星克洛伊奇,據《曼徹斯特晚報》透露,上個月克洛伊奇接受採訪時已經向曼城「投誠」:「在戴拿模這賽季還是不錯的,但我聽說曼城和哥迪奧拿想要我。曼城這樣的豪門球會自然有他們的想法,但我不會現在去分析和考慮,當然,我也希望以後的表現能一直引起他們的注意。」

  事實上早在今年4月,克洛伊奇就已經向記者透露,自己曾與曼城以及拜仁談判。「我跟曼城和拜仁慕尼黑的代表已經進行過了談判,同時我的經紀公司還與皇馬的球探進行過對話,當然還有其他球會也有興趣簽下我。毋庸置疑的是,每個人都願意為一家大球會效力,但我在戴拿模還有4個賽季的合約。我想我會再留在這裡兩年左右。畢竟我還只有19歲。」他補充道。

  除了收購外,哥迪奧拿的要求也意味著一些球員將會遭到清洗,《鏡報》認為除了讓哥迪奧拿滿意的三人外,其他人能否留在曼城都將成為疑問。

  (Alduin)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽