AGA開處女演唱會 擬邀Eason千嬅任嘉賓
2016年05月30日17:41
江海迦新碟喜獲金唱片佳績。

【星島日報報道】AGA(江海迦)今日舉行記者會,宣佈新碟《GINADOLL》獲得金唱片佳績,並會於7月底舉行兩場處女演唱會。AGA坦言今次雙喜臨門,比出嫁更開心,除積極減肥望操練出「人魚線」,更欲邀請曾演唱自己作品的歌手,包括陳奕迅、楊千嬅及薛凱琪等任嘉賓,並預告已邀得重量級神秘嘉賓撐場,認真厲害!

環球唱片董事總經理黃劍濤(Duncan)表示,ViuTV是AGA演唱會的指定播放電視台,將來亦會與ViuTV有更多合作,皆因對方有創意及理念相同。

被問及黎明主演的《人在邊緣》今晚起在TVB重播,無綫更謂網上版會照樣播放插曲《如果這是情》,Duncan認為無綫此舉不算取巧,皆因合約是寶麗金年代的前輩簽訂,自己也會尊重。不過,對於代表TVB傾談合約的星夢娛樂CEO何哲圖在新合約中要求擁有歌曲的永久網上版權,Duncan坦言不合理,故不能接受,亦相信再與TVB合作的機會頗微。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽