C.朗拿度「巔峰對決」雙喜臨門 成努比亞品牌代言人
2016年05月29日17:58
新浪體育總經理魏江雷出席活動

  萬眾矚目的2016年歐洲歐冠盃決賽最終以皇家馬德里奪得冠軍落下帷幕。就在歐冠盃決賽開始之前,努比亞在北京如園四合院酒店召開了「巔峰對決」 努比亞媒體沙龍,努比亞智能手機總經理倪飛出席了此次活動,並正式向外界宣佈簽約基斯坦奴?朗拿度(簡稱C.朗拿度)作為努比亞品牌形象代言人。溝通會現場,C.朗拿度經理人文迪斯發來一段誠意滿滿的VCR助陣,表達了對努比亞的祝福。

  作為智能手機市場的新銳品牌,努比亞一直以「Be Yourself」為品牌理念,不斷為消費者提供更極致的產品和服務。而C.朗拿度作為當下球壇最偉大球員,也在不斷努力堅持、不斷挑戰極限,與努比亞有著相同的「堅持與初心」。

  在本次分享會上,努比亞智能手機總經理倪飛回顧了與C.朗拿度經紀公司合作一事談判的過程,特邀嘉賓樂視體育賽事部總經理劉世傑、北京長石星空體育科技有限公司總裁鄭文先生分別就體育營銷和掘金體育產業發表了深度見解。隨後倪飛總與兩位特邀嘉賓開展體育營銷論壇,暢談中國企業如何以國際視野積極佈局體育營銷,融合品牌理念與體育文化。

  努比亞團隊依靠想像力驅動無止境的創新,為業界帶來了很多令人震撼的創新技術,例如全網通、手機專業攝影以及FiT技術帶來的人機交互革命。同時,基於強大的技術與上千項專利的積累,努比亞也帶來了一系列創新產品,例如世界首款無邊框手機nubia Z9,充滿浪漫文藝情懷的nubia My布拉格,都顯示出了努比亞不斷為科技賦予的想像力。

  C.朗拿度在足球領域內同樣具備強大的想像力,特別是這次帶領皇家馬德里隊攻入歐洲歐冠盃決賽,這與努比亞追求極致的品牌形象不謀而合。因此C.朗拿度也是努比亞向中國以及世界消費者展示自我的優質人選,其影響力將為努比亞成為國際化品牌的戰略轉型提供助力。在新興國際市場,其陽光、正面的形象也有利於努比亞品牌的渠道開拓,同時也體現出努比亞強大的體育營銷能力。

  「巔峰對決」媒體沙龍過程中,應邀嘉賓在等候C.朗拿度歐冠盃決賽亮相前這幾個小時,還一起參與了努比亞提供的多項與足球相關的遊戲及產品體驗。作為主賓之一的努比亞智能手機總經理倪飛還親自下場與來賓切磋球技心得,更有媒體嘉賓主動向努比亞員工足球隊進行約戰,現場氣氛十分融洽。

  據悉,倪飛總在現場還向到場來賓透露了nubia Z11 Max記者會以及C.朗拿度元素定製機等相關信息,整場媒體沙龍活動氣氛輕鬆,增進了努比亞與媒體人間的交流,同時也為新品的發佈造勢。(木蘭)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽