嘉玲力撐童童咀密友好正
2016年05月08日01:55
  劉嘉玲直言不知道竇靖童性取向,但只要對方開心就得。

【星島日報報道】公關鄭紹康前晚舉行生日會,獲不少名人明星撐場,包括劉嘉玲、薛芷倫、蔡卓妍、胡定欣等,場面十分熱鬧。

劉嘉玲前晚穿上牛仔工人褲現身生日會,她表示剛與朋友行完山,所以打扮輕鬆。被問及近日有否約周潤發行山?她透露發哥扭傷腳。談及好友王菲女兒竇靖童被拍到當街跟女友接吻,她說︰「好呀!正呀!無所謂,同性異性也好,又沒有犯法。(你早知她性取向?)不知道,她開心就得,我是可以接受新事物的人。(阿菲接受?)我想她可以接受,她很前衛,做家長希望子女健康快樂最重要,找到一個人溝通到、錫她,性別無所謂。」她又讚童童是有才華的新進女歌手,其後突然打趣說︰「不知道她是男歌星還是女歌星?她很有型,一瞬間覺得她像年輕時的阿菲。」

今日母親節,薛芷倫透露女兒會請她吃飯慶祝,正外遊的兒子則後補慶祝。她表示女兒已有穩定的男友,兒子則單身,但是不會要求他們帶另一半見家長,不想給子女壓力,結婚亦不用問她意見,「我不是傳統的奶奶,他們開心就得,婚姻不用向人交代。」她更笑言當子女仍是小朋友,自己亦是小朋友,未能接受那麼快抱孫。

蔡卓妍(阿Sa)透露正準備5月底開始的巡迴演唱會,接着7月開戲。被問及是否無暇休息?她笑言自己懂得爭取時間休息,更自爆近日晚晚通宵煲韓劇,不願出街食飯。被問及是否變了宅女?她說︰「朋友都讚我皮膚好了、靚了,如果係靚的宅女都OK。」

胡定欣日前把欣賞黎明演唱會的照片上載網上,她現身生日會時表示當晚看得很開心,自稱是黎明死忠粉絲,聽到《我的另一半》等舊歌很驚喜。早前田蕊妮與《來自喵喵星的你》劇組在大帽山拍戲時「野生捕獲」正在行山的周潤發並把合照放上網,作為此劇主角的定欣當日不在場,她表示十分羨慕,希望將來有機會跟發哥合照,更笑言︰「不如去九龍城(周潤發家附近)拍戲,叫劇組安排這場戲給我啦!」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽