黎明尾場 鍾楚紅Good Luck手幅送驚喜
2016年05月07日21:10
紅姑捧場收到黎明拋下的玫瑰花。

【星島日報報道】黎明4D演唱會在風雨聲中來到尾場,傍晚約7時05分先現身與4位幸運兒坐摩天輪,現場過百粉絲隨即尖叫不斷,但匆匆合照再登上摩天輪,現場雖播出他的情歌《傻癡癡》加重浪漫氣份,但他全程只留3分鐘就匆匆返回場地作最後準備。紀念品經連日出售,手機殼、金句貼紙、Tote Bag、香薰蠟燭、T-shirt、Cushion等,有部份只餘少量。

是晚到來捧場的包括有鍾楚紅、鄭希怡、關智斌、衛蘭與衛詩、王馨平與老公、林德信與Aga、方力申、連詩雅、周栢豪和父母等。另外,有粉絲自發性製作「Leon Good Luck」手幅,「請觀眾在《夏日傾情》歌曲時,一起舉此手幅,去感動Leon」,實行給Leon的驚喜!

尾場剛於8時30分開場,黎明在正式揭幕前,先現身關懷核心內外圍的觀眾,說:「周末愉快,雖然今次是這個場地最後一晚的演出,我相信大家有另一個新開始,大家可以做多些開心的事,希望大家注意安全之外,外圍的朋友也要注意安全。」正式開始後,紅姑興奮拿著手幅睇騷,還幸運地收到黎明拋下的玫瑰花。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽