VANS LINE埋一齊出鞋
2016年05月04日22:17

成功的吉祥物能涉足不同範疇,以熊本熊為例,就已經由吉祥物變為一個品牌,而通訊界的成功例子就有通訊應用程式「LINE」的一眾LINE FRIENDS,可愛的形象除了作為icon形式於手機中出現之外,更推出了大量不同週邊商品、甚至戲院的policy trailer,潮流合作除了跟Uniqlo UT出tee之外,最近又再次誇界別與潮鞋牌VANS合作,以VANS品牌3款經典作品:SK-8 Hi、Authentic及Slip-On為藍本,可愛程度爆燈,聯名系列將於5月12日開始在亞太地區發售,售價待定。

Text – Jer(ig:jeraldli)

即睇VANS LINE埋合作

SK-8 Hi款式齊集一眾LINE FRIENDS,本應好QQ,但轉做黑白tone後男生着都唔會太loud。

唯一一款Slip-On,藍色是繼黑色款之外另一款男生「穿-able」的底色,加上易襯,最適合做情侶鞋。

是Slip-On鞋款熊大印花的Authentic版。

可能係全港最強的G-SHOCK收藏

另外兩色Authentic在配色及角色(莎莉及兔兔Cony)選擇上都非常「女生向」。

相關文章:

關西攻略杜如風 必着THE NORTH FACE潮流紫標

關西攻略杜如風買4萬蚊GORO’S?小心中伏教你入門5招

衣服霉味 大清除!4招即學即做即除臭

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽