日地震後吉祥物熊本熊活動中止 粉絲期待早日歸來
2016年04月29日09:17

  原標題:日地震後吉祥物熊本熊活動中止 粉絲期待早日歸來

  

  中新網4月29日電 據日媒28日報導,在日本熊本縣等地遭遇了一系列地震災害後,熊本縣吉祥物“熊本熊(酷MA萌)”的活動近來也一直處於中止狀態。

  據說,在熊本縣等地遭遇了一系列地震災害的當前,熊本熊正在為“現在並不是開展活動的場合與時機”而煩惱。熊本熊復出的具體時間還無法確定,然而粉絲們卻紛紛發出期待早日恢復活動的呼聲,其他的地方吉祥物們也伸出了援助之手。

  位於熊本市中央區的熊本熊交流空間“KUMAMONSquare”在27日上午,時隔13天再次開放。區域內設有部長熊本熊上班時使用的“營業部長室”,但自從14日發生前震以來,部長本人的活動卻一直處於中止狀態,所以再次開放的Square中,作為主角的熊本熊並未露面,而部長回到工作崗位的時間也尚未確定。

  然而縣民們正在為熊本熊加油打氣。在KUMAMONSquare部長室內的辦公桌上,大家可以寫下應援熊本的留言。其中有人寫道:“我也會加油的,希望你能積攢正能量,給大家帶來勇氣,我等著你再次登場的那一天。”

  而熊本縣的負責人也表示:“雖然還不知道具體時間,但我們也期待著熊本熊讓大家打起精神的那一天能早日到來。”

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽