中國現山寨版日本熊本熊 網友:丟臉死了(圖)
2016年04月26日10:22
中國山寨熊本熊

  參考消息網4月25日報導 日本熊本縣的吉祥物“熊本熊”外形可愛,又常常有令人忍俊不禁的舉動,在世界各地都有不少粉絲。近日內地安徽綜藝頻道節目中出現“山寨版”熊本熊“好運熊”,它不但身形、五官都與熊本熊非常相似,只是身體由黑色變成深啡色。

  據香港《明報》網站4月25日報導,熊本縣早前發生多次強震,當地情況仍未恢復,熊本熊團隊亦表示會投入救災,暫停更新官方網站,粉絲紛紛留言慰問。怎料這時內地竟出現山寨版熊本熊。

  好運熊在安徽綜藝頻道節目“好運賺賺賺”首次現身,更不時與嘉賓互動,節目微博亦有更新好運熊在節目外的情況,似乎想學日本,打造中國版熊本熊。

  不過,網友似乎不買賬,直斥“正版還在災區呢”、“人家在地震,你們就做出這種事”、“人不能無恥到這種地步”,也有網友指好運熊醜:“山寨還弄得這麼醜,真是丟臉死了”;有網友調侃,“這事可千萬不能讓日本人知道了”。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽