Claudia Schiffer for TSE ─ 春夏針織及羊絨別注系列
2016年04月22日12:45

TSE跟Claudia Schiffer 繼2015 秋冬首次合作推出的別注系列取得極大迴響後,決定於今個春夏載譽歸來!

第二次合作當然會向更具挑戰性的設計作出嘗試。是次合作推出包括 16 款以輕柔主打的人手刺繡長裙、農村風格的羊絨襯衫、寛大長袖外袍和優雅的鉤針織花的上衣。多款輕便新裝為春夏注入年青動力。今個春夏系列採用了各種鮮艷奪目的顏色之餘,也加入輕盈色系來平衡兩者,讓針織服的工藝和優雅的氣質充份的發揮於每一款設計之中。

對於今季的靈感來源,Claudia Schiffer解說是取材於她童年時在馬洛卡(Mallorca)渡假的日子。馬洛卡橙紅落霞的景致,置身清澈的大海中暢泳;那些熾熱的火紅、金橙和海藍色色調深深烙印在她的記憶中,巧炒地加上一抺自然沙土和米白色,混配成為今季設計的主調。

剪裁是取材自 70 年代碧姬芭杜(Bardot)的經典造型。以農村風格的羊絨襯衫和其他輕 便服配襯牛仔褲,歷久彌新。率性自然的鉤針織花貼身長裙和連身短衣,可以直接以 bikini 或短褲作打底,盡顯女性婀娜多姿的體態美。超凡的工藝技術包括人手的釘花細節、鉤花的裝飾、刺繡和流蘇飾邊都盡顯工架。

Claudia 為確保系列不落俗套,她更特別用上了矜貴物料如上乘的山羊絨、羊絨混綿和 100%全綿料,無論是款式、顏色、剪裁、工藝和用料。這個別注系列都照顧周到, 怎能找到不愛的理由!

關於Claudia Schiffer

國際名模及時尚達人 Claudia 曾是多本知名時裝雜誌的封面人物,包括 Time, Rolling Stone及American Vogue Sixteen。Claudia 也曾為 Chanel, Yves Saint Laurent, Louis Vuitton 及 Valention等多個國際知名品牌拍攝廣告。近年,Claudia 還與不同的合作夥伴在商界大展拳腳,例如:Essence Ultime – 成功頭髮護理品牌 Schwarzkopf, Rodenstock – 德國太陽眼鏡品牌,當然還有 TSE – 著名羊絨品牌。

TSE 店舖地址:

香港中環置地廣場311號舖 Tel: +852 2147 3033

香港銅鑼灣利園1期208A號舖 Tel: +852 3107 0676

香港九龍尖沙咀圓方2108號舖 Tel: +852 2724 6303

詳細請按此

更多時裝及潮流資訊,馬上到: www.stylesfeed.com/category/fashion/

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽