女團戲多!李毓芬複仇踢走郭雪芙助郭書瑤搶代言
2016年04月13日14:36

  據台灣媒體報導,Dream Girls成軍以來持續爆出不和的消息,自從團長宋米秦於網上貼文訴苦後,3個成員的心結也逐漸浮上水面,近來不但傳出李毓芬接演的新作《最完美的女孩》是郭雪芙棄演的電影,甚至還幫忙好姐妹郭書瑤搶走對方連續好幾年代言的美妝品牌。

  李毓芬近來忙著和張睿家拍攝電影處女作,在片中扮醜轉型,據報導,該片原本找的女主角是郭雪芙,但她認為角色不夠討喜,再加上該片的女配角“元祖媳婦”安晨妤戲份吃重,她不想要幫忙抬轎所以拒絕演出,沒想到讓李毓芬獲得首度進軍大銀幕的機會,讓對方營造出爭角成功的情況。

  此外,李毓芬因為和郭書瑤感情很好,先前還傳出極力要讓好友加入自己的經紀公司,所以當某知名美妝品牌和郭雪芙的合約到期時,她便把郭的廣告價碼提供給郭書瑤,讓好姐妹開出更低的價碼以便成功搶走代言,而順利接下代言的郭書瑤近日也開始拍攝相關廣告。

  對於得到郭雪芙不要的電影角色,李毓芬的經紀人表示,“不清楚過程,劇組來接洽後我們也很喜歡劇本,所以就接下了。”郭書瑤的經紀公司也否認降價搶代言一事,“是廠商主動找上門,也不知道郭雪芙的價碼,接這廣告也和李毓芬沒關係。”

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽