仰慕率真阿Sa 鍾晴真性情獨步江湖
2016年04月01日02:39

樣子可人、身形嬌滴滴的鍾晴(Karlie)屬「糖果系女孩」,撇除所酷愛的鮮色打扮,Karlie本身亦經常笑面迎人,處事隨遇而安,樂觀性格聽說是從偶像蔡卓妍(阿Sa)身上領略過來,能否真性情立足娛圈?未知的謎只能靠她自行解開。

撰文:Jazz Chow 攝影:Jess Cheung

化妝與髮型:Kwan Sum 服裝:Zalora

場地:PARADIS(中環)

Karlie率性演繹意大利品牌Furla以「Lights of Colour」為主題的最新手袋系列,藉鮮明的色彩帶出樂天活潑的青春氣息!

「我很喜歡體積很小的手袋,予人很cute的感覺,同時可控制自己帶少一點物品出街,減輕負擔,所以Metropolis是我至愛的系列之一。」該系列是今季的王牌,融入拼色及幾何圖案的織皮元素,造型搶眼。

視阿Sa為偶像

Karlie於十六歲入行,從半工讀形式至近年才轉為全職,拍過廣告,曾是《超強選擇1分鐘》的助選團,亦有在電影《陀地驅魔人》中客串:「雖然是一個小角色,但能夠拍影帝張家輝自導自演的戲都有不少得着。」

Karlie的偶像是阿Sa,很符合糖果系女孩的口味:「她形象健康,身形瘦削,穿甚麼都有型,令我超羨慕。之前看她在演唱會中唱錯歌詞也有笑起來,性格很樂觀、不作狀,不會刻意抑壓自己的情緒,我正努力地去學習她的率真態度。」

迷上空中瑜伽

好動的Karlie最近愛上空中瑜伽,鍾情於「倒吊」時的刺激感覺:「早年出席美容活動時被要求擺出瑜伽甫士,從而發現自己筋骨柔軟,於是去報讀瑜伽課程,目標是考導師牌。我鍾意接受挑戰,被倒吊時雖然很驚但亦覺得好刺激,其實我一點都不矜持,愛駕車隨處去,性格外向,絕不是『宅女』。」

限量版Metropolis Crossbody白色皮革鏈袋$4,690。

Fantasia藍色皮革手袋$3,890。

Luna黑白黃拼色皮革半月型手袋$5,490。

Metropolis Top Handle橙紅色皮革單柄手袋$4,890。

Artesia Top Handle黑白黃拼色皮革單柄手袋$5,990。

粉紅色Stacy Bucket Bag $2,490。

Piper黑白紅啡拼色皮革手袋$4,790。

Metropolis Crossbody黑白紅拼色方格鏈袋$4,690。

五星雜誌

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽