蛋黃哥相機自拍必備 萌系多功能action cam
2016年03月23日02:33

今日手電的功能,用得最多的未必是打出打入,而是拍攝。大家對相片及短片拍攝既要求方便,要多功能,更要高質素。尤其selfie時,不想受到距離的限制,自拍神棍及遙控式action cam便成為日常隨身品。這部蛋黃哥相機必定是你杯茶。

text-mandyman (ig:mmanhaha)

蛋黃哥相機 去到邊影到邊

蛋黃哥相機由台灣科技品牌altek×Sanrio推出,是外置式鏡頭相機action cam,先不談功能性能,單是用了人氣卡通Gudetama梳乎蛋及Hello Kitty圖案,已經叫女生們垂涎。體積的骰如眼影盒般僅重70g,可放在細小手袋內,非常方便攜帶。還有美肌自拍、縮時攝影、慢動作拍攝、YouTube直播等功能,加上可遙控拍攝,將鏡頭放到哪裏都可以,愛selfie的女生必定會大愛Hello Kitty及蛋黃哥相機。

altek推出的限量版蛋黃哥相機及Hello Kitty相機,這部Cubic Live Camera(4.8×4.8×2.6cm)體積細小,易於隨身攜帶。各$1,180

提供1,600萬像素的相機功能,支援microSD記憶卡,拍攝大量相片都沒問題。記憶卡槽上是開關燈號。

廣角鏡頭視角達150度,光圈f/2.8,一大班人也可拍攝得到。可以雙頻Wi-Fi(5G/2.4G)或藍牙4.0連接手電,當作外置相機用,方便大家以更多不同角度拍攝取景。

備有藍牙遙控器,遙控距離300m,可放在不同位置拍攝,亦可放在航拍機上,或加腳架拍攝。

設有梳乎蛋及Hello Kitty專屬Apps(iOS/Android),助你即時預覽、拍攝及直播。

蛋黃哥相機專屬Apps

Cubic Live for Gudetama︰iOS/Android

Cubic Live Stream Gudetama︰Android

Hello Kitty相機專屬Apps

Cubic Live for Hello Kitty︰iOS/Android

Cubic Live Stream Hello Kitty︰Android

 

JC Shop Lollopop

地址︰銅鑼灣WTC Mall世貿中心4樓408號鋪

電話︰3102 2783

相關文章:

屋邨茶餐廳味道 囍帖街冰室10年後重現觀塘

Calbee Plus鮮炸薯片首抵港 必食香港限定避風塘味

震撼全球「撈迷」!2016全新ROLEX Daytona面世

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽