蛋黃哥棉花糖英國直送 復活節限定必iD
2016年03月22日22:44

復活節食復活蛋,Sanrio的蛋黃哥正切合主題,憑着其fit到爆的可愛蛋形,連英國相片訂製棉花糖品牌Boomf都看中它,推出一系列獨家的蛋黃哥棉花糖造型圖案,讓大家可以跟蛋黃哥纏「棉」過復活節。

Boomf兩年前於英國誕生,以個人化禮物為概念,做法有點像大家iD波鞋。只要將自己的相片或圖案上載到Boomf網站,便可將你的嘜頭印在棉花糖上,製作出獨一無二的禮物,令收禮的人驚喜又開心。Boomf棉花糖1盒9粒(USD$25),個人意見,即使你是宋仲基、宋慧喬般的男女神,也不要全都是你的大頭貼,其中幾粒印字句、圖案或卡通,可令主題突出,又襯托得到你的心思。棉花糖由英國免費直送,下單後約4-6個工作天送到。即使趕不及復活節前訂購,仍可揀選蛋黃哥棉花糖圖案。

text-mandyman (ig:mmanhaha)

蛋黃哥棉花糖 非常可愛啊

最新推出多款蛋黃哥棉花糖圖案,小編收到打開時,細細聲尖叫咗下。

除了蛋黃哥,還有很多復活節應節圖案及字句。

蛋黃哥的應節圖案,真的真的很無力又很可愛。

 

將蛋黃哥棉花糖放在蛋軟糖上,當然不會有絲毫違和感。

放在latte上也很相襯。

港式炒麵也可讓蛋黃哥融入。

Hello Kitty比蛋黃哥早1步變身棉花糖,選擇真的很多,自行上Boomf網頁看看。

Boomf 訂購

運費︰免費

About Boomf

Boomf aims to give you gifting super powers.

We believe real people – your friends and family – should be the stars and heroes of your life. Whether those loved ones are sitting across the room or across the planet, Boomf can help you congratulate, console, amuse or amaze.

Whatever you want to say, say it with Boomf.

 

相關文章:

屋邨茶餐廳味道 囍帖街冰室10年後重現觀塘

震撼全球「撈迷」!2016全新ROLEX Daytona面世

Calbee Plus鮮炸薯片首抵港 必食香港限定避風塘味

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽