【微博之星2015頒獎禮】 陳展鵬胡定欣奪「微博視帝視后」 林峯成「微博人氣王」Twins橫掃兩獎
2016年03月22日11:13

網絡界盛典、新浪香港主辦之「微博之星2015」選舉各項得獎名單一一揭曉,繼早前公佈由網民投票選出的歌、影、視界「微博之星2015」外,新浪香港於昨晚 (21日) 壓軸舉行「微博之星2015頒獎禮」,公佈「2015微博影響力十大香港娛樂名人」結果及頒發獎項,出席頒獎禮的藝人包括︰林峯、蔡卓妍、鍾欣潼、農夫、陳展鵬、胡定欣、高海寧、林夏薇、吳業坤、吳若希、陳靜、甄澤權等。

Twins出道15週年兼得「微博給力女組合、影響力十大 林峯榮登「微博人氣王」

去年是Twins成軍15年,舉行紅館演唱會更是場場爆滿,令Twins眾望所歸榮獲「微博給力女組合」。蔡卓妍(阿Sa)和鍾欣潼(阿嬌)在微博一上載相片都立即被瘋傳,都她們分別獲得「十大香港娛樂名人第九位及第十位」。阿Sa去年憑《雛妓》入圍金像獎最佳女主角,更為她帶來「微博給力女主角」的殊榮,而《雛妓》則成為「微博給力電影」。此外,去年推出歌曲《Heart Attack》的林峯,在微博Live Chat回答粉絲的即時提問,還教學《Heart Attack》舞蹈,熱爆整個微博,成為去年的「微博人氣王」。阿峯更在台上質與主持人大玩自拍,即時上載微博,和網民分享!

陳展鵬、胡定欣 《天眼》獲「微博給力電視劇」高Ling及林夏薇現身撐場

胡定欣去年憑熱播劇集《鬼同你OT》當中出色的演技勇奪多個視后寶座,今次再下一城以大熱姿態奪得「微博給力電視劇女角色」,而「微博給力電視劇男角色」的視帝寶座就由陳展鵬(煎pang)奪得,陳展鵬更以《張保仔》及《天眼》兩劇分別橫掃「微博給力螢幕情侶」、「微博給力電視劇」獎項,其中有份參演《天眼》的高海寧(高Ling)及林夏薇也有出席當晚頒獎禮,與「煎pang」及《天眼》的幕後功臣一同分享殊榮。至於「微博給力劇集歌曲」由吳若希為《武則天》所唱的《眼淚的秘密》獲得,更是吳若希連續兩年奪得此獎項。

農夫成為「微博給力男組合」 「坤哥」深情演唱《原來她不夠愛我》成當晚高潮

《Do姐去Shopping》節目大受歡迎,每集農夫與Do姐搞gag互動成為焦點,其中「Did Did姐」笑話亦被網民瘋傳,而C君、陸永亦各自參演多部電視劇集,形象更為入屋,令他們奪得「微博給力男組合」。另外,2015年「坤哥效應」席捲微博,無論吳業坤(坤哥)眼鏡起霧,去年還是吃燒賣都吸引粉絲關注,一首的《原來她不夠愛我》更成為「微博給力歌曲」,坤哥更現在唱出該歌,令在場嘉賓聽得如癡如醉!

G.E.M.連續兩年於影響力排行榜稱霸 「小鮮肉師兄」William獲「微博給力男歌手、影響力十大」

在內地一唱成名的G.E.M,人氣上升速度好比穿梭機,G.E.M開通微博短短6年時間,已坐擁近兩千萬粉絲,令她蟬聯「微博影響力十大香港娛樂名人第一位」。而陳偉霆(William)憑內地劇持續走紅,成為人氣偶像並有「小鮮肉師兄」美譽,微博粉絲躍升至現在已超過一千萬,除了「十大香港娛樂名人第四位」外,William同時亦獲得「微博給力男歌手」殊榮。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽