【意甲戰報】拿玻里兩謝橫樑客平紫百合
2016年03月01日06:07
希古恩慶祝入球

   香港時間3月1日4時(意大利當地時間2月29日21時),意甲第27輪開始最後1場較量,拿玻里作客1比1平費倫天拿,落後祖記3分。馬高斯-艾朗素開場6分鐘破門,但希古恩隨即扳平,終結3周入球荒,與蘇亞雷斯並列今季5大聯賽射手榜首。卡利尼奇和泰路射中橫樑。稍前比賽,拉素主場0比2負薩斯索羅。 

  意甲第二與第三狹路相逢,兩隊此前都歐霸盃出局。紫百合連續6輪不敗,主場則3連勝。新援薩拉特停賽,伊利錫和貝拿代斯基意外後備。

  拿玻里近2輪只拿到1分,與紫百合近11次意甲交鋒僅1負(6勝4平),其中5場不失球,6場均失1球,上次在科蘭基球場輸波是2009年1月,此後戰績6勝2平。薩里仍排出今季最常用陣容,上週六晚遭劫的恩斯治尼依舊出場。

  開場僅6分鐘,紫百合首次射門就取得領先!博爾哈-華利路左側開角球,馬高斯-艾朗素前點距門6米處頭槌彈地入遠角,1比0。然而重新開球後9秒鍾,拿玻里就追平比數!入球功臣馬高斯-艾朗素變成罪人,他在禁區內左腳外腳背淩空解圍不遠,希古恩右側距門24米處直接斜射入網,1比1。兩個入球只隔了69秒。

  紫百合此後連續中楣。第32分鐘,泰路直傳被高列巴尼漏過,卡利尼奇單刀射門擊中橫樑!6分鐘後,泰路右路切入禁區,左腳弧線球又打中遠端門楣!

  下半場,希古恩左腳射門被塔塔魯薩努撲出,卡利祖斜射又被他封出底線。大衛-洛佩斯換下阿倫,此時場上共有7名西班牙球員,在西甲以外的四大聯賽歷史上,僅次於2014年1月1日史雲斯對曼城(8名西班牙球員)。梅爾滕斯換下卡利祖。第85分鐘,梅爾滕斯右路塞球,希古恩在門前5米處左腳推進,但被判越位。此後他被加比亞甸尼換下。補時階段,加比亞甸尼分球,恩斯治尼禁區左側斜射被塔塔魯薩努封出近角。兩隊最終1比1握手言和。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽