4歲兒子情人節請離異媽媽吃浪漫大餐
2016年02月17日13:43

  原標題:請離異媽媽吃情人節大餐

  信息時報綜合報導 2月14日情人節,單身人士怎麼辦?英國單身媽媽艾瑪雖然最近剛離了婚,但這個情人節她並不孤單,因為4歲的兒子化身護花使者,請她吃了一頓難忘的浪漫大餐。

  先送禮物再請吃飯

  據英國媒體15日報導,單身媽媽艾瑪・斯科菲爾德14日在社交網站上講述了情人節經曆,感動無數網友。艾瑪稱,情人節當天,“所有商店都在大說特說情人節,我卻暗自神傷,因為最近離了婚,帶著一個漂亮的4歲男孩。”

  艾瑪稱,她一直教育兒子從小就要做個體貼、善良和有愛心的人。

  令她意外的是,情人節當天,她和兒子馬克斯逛雜貨店,馬克斯叫她閉上眼(但其實她偷偷地睜著呢),隨後選了一張情人節卡片和一隻玩具熊送給她。艾瑪瞬間眼睛泛紅。

  之後,馬克斯帶她到一家意大利菜餐廳吃披薩大餐,“他想讓我吃一頓特別的大餐,還帶了他的存錢罐出來”。

  艾瑪母子的用餐過程被餐廳一位服務員看在眼中,這位女服務員感動得流下眼淚,她堅持不用這對母子結賬,還在賬單上寫道:“這頓飯由餐廳請客。”

  數千網友點讚

  這一天,艾瑪被兒子純純的愛感動,流下幸福的眼淚。接下來發生的事讓艾瑪的情人節多了幾分浪漫色彩,她還收到一位男士放在她家門口的一大盒心形巧克力,這也讓她開心不已。

  艾瑪母子的故事感動網友,不到一天的時間里,數千網友點讚,誇獎馬克斯懂事、艾瑪教育有方,還有不少人留言大讚馬克斯對媽媽是“真愛”。

  中新、王裳

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽