有愛:媽媽離婚 4歲男孩用零花錢請吃情人節大餐
2016年02月16日11:17

  原標題:有愛:媽媽離婚 4歲男孩用零花錢請吃情人節大餐

  中新網2月16日電 據外媒報導,2月14日情人節,戀人們出雙入對,單身人士怎麼辦?英國單身媽媽艾瑪表示,雖然自己最近剛離了婚,但這個情人節她並不孤單,因為她4歲的兒子請她吃了一頓難忘的浪漫大餐。

  據報導,單身媽媽艾瑪(Emma Schofield)日前在社交網站上講述了她今年的情人節經曆,感動無數網友。艾瑪稱,情人節當天,她和兒子馬克斯逛雜貨店,兒子叫她閉上眼,隨後選了情人節卡片和一隻玩具熊送給她。

  之後,馬克斯帶她到一家意大利菜餐廳吃晚餐,“他想讓我吃一頓特別的大餐,還帶了他的存錢罐出來”。

  艾瑪母子的用餐過程被餐廳一位服務員看在眼中,服務員十分感動,堅持不用這對母子結賬,並在賬單上寫上:“這由餐廳請客。”除了兒子帶來的情人節驚喜,艾瑪還在情人節收到一位男士送上的巧克力,這也讓她開心不已。

  艾瑪稱,她從小就教育兒子要做個體貼、善良和有愛心的人。網友們紛紛為艾瑪母子的故事點讚,不少人留言大讚馬克斯對媽媽是“真愛”。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽