吳雨霏 Gin Lee一團和氣證同心
2016年02月10日15:19
曾傳不和的Kary和Gin Lee,以行動打破不和傳聞,並祝大家猴年和氣生財!

【星島日報報道】今天是初三赤口,傳統指易生口角,不宜外出拜年,曾傳不和的吳雨霏(Kary)和李幸倪(Gin Lee)百無禁忌,與師弟妹歡聚團拜,玩個不亦樂乎,更打破不和傳聞,並祝大家猴年和氣生財!

已為人妻的Kary,是跟老公洪立熙婚後的第2個新年,去年已有大批好友爭相到訪她家,今年好友們更早1個月前「預約」,笑稱二人深受歡迎,因預留了5位數利是錢。

榮升洪太後,Kary亦變賢淑,今年她打算親手炮製蘿蔔糕,招呼前來拜年的好友,笑問老公是否試食到滯?Kary笑言:「不會,好好味呢。」為添新年氣氛,Kary會去花墟選購年花和桔,又知老爺奶奶喜歡花,去年更專程入元朗為他們買蘭花,朋友對此大感驚訝,因跟她以往的性格截然不同,Kary更成為師奶仔,學會講價。

除此之外,Kary更負責打掃屋企,「老公工作忙,沒理由叫他執,他又喜歡下廚,有時放工回家會煮幾味。」Kary亦自覺變得賢淑,問她何時造人?「努力中,一切順其自然,與老闆取得共識,家庭事業兩兼顧,會繼續出碟,年中更入紙申請紅館開騷。」問若陀B怎辦?「那寧願生B,公司會配合,老闆好好。」

Kary趁初三相約環球一眾師弟妹,包括Gin Lee、組合Robynn & Kendy、麥家瑜(Keeva)、AGA(江海迦)、周殷廷(Yan Ting)、顧芮寧(Elaine)團拜,玩輸遊戲更要大懲罰,為求應節,眾人選玩「馬騮竹籤」及「篤走牆上小磚塊」兩個遊戲,結果全場搞搞震的Yan Ting被眾女圍攻,嘻嘻哈哈一番。

Kary與Gin Lee更藉此以行動粉碎不和傳聞,因早前她被指不滿Gin Lee加盟,「我覺得好搞笑,樂壇需要好多歌手,難得公司簽了個好唱得的歌手,是好事呀!」Gin Lee亦不會受傳聞影響,覺得Kary是個好師姐,之前在Eric Kwok演唱會後台見面時,Kary已叫她參加《中國好聲音》。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽