太神奇了!姓名筆劃能預測你一生會結幾次婚
2016年02月02日10:45

姓名筆劃看你是哪種女人

請先算出自己姓名的人格、地格和總格。姓名是給人的第一眼印象,與你的命運息息相關。八字姓名學詳批,打破傳統姓名學的局限,針對你的八字和姓名提供專屬的開運方法,從四大運勢來剖析你的2016年運勢,助你趨吉避凶,好運一整年!

【筆劃數以康熙字典為準,可在網上搜索】

演算法:

人格 = 姓氏與名字的第一個字,筆劃相加;

地格 = 名字的兩個字,筆劃相加);

總格 = 姓氏和名字的總筆劃。

把男人當作假想敵

人格跟總格有7、11、13、17、21、28、38、47

這類個性的女孩子好勝心非常強,是典型的外柔內剛型,即使碰到挫折的話,你也不是隨便能夠去妥協的人。

還有你的思想非常的獨立,有的時候還會讓人家覺得好像鶴立雞群。

那另外若是你的生肖是屬虎的、屬猴跟屬雞的,而且你的名字當中的部首有山跟有木的,你也是會把男人當作假想敵的類型。

賺錢的能力比男人強

人格跟總格有16、24、27、29、32、35

有這幾個筆劃的女生多才多藝,所以她們在賺錢的能力方面,敏銳度非常高。

而且也是一個不怕困難的人,只要遇到賺錢的事情,她一定是賺到底。

若是生肖是屬鼠的、屬兔的跟屬蛇的,也是賺錢能力比男生強,要是再配上她的名字只要有口或是有寶蓋頭,她賺錢的能力更是相當厲害。

大女人主義

人格跟總格有8、18、23、31、33、39、41的女生:

這種筆劃的女孩,她的人格跟總格顯現出來的就是自我性超強的而且本位主義。

走在哪裡,你都可以感覺到她個人的色彩非常的重,常常你會覺得她們的工作能力似乎比男人還強,因為她們根本不把能力比較弱的男人放在眼裏。

如果生肖屬虎的、屬猴的或是屬龍的、屬馬的,而且名字有玉的部首,通常也都很大女人主義。

女性姓名筆劃看婚姻命運

用姓名預測婚姻,有較高的準確率,尤其是預測女性的婚姻,準確率更高。

女性凡在人格、地格、總格有孤、獨、寡運之理數,大都婚姻不順,波折多,或獨身,或離婚,甚或克夫。這些數理是:21、23、28、29、33、39等。

女性有這些數理在地格時,年青時找對象波折多,易生煩惱、遲婚,或夫妻不和,爭鬥不休。

女性有這些數理在人格時,一生在婚姻方面大都不如意,夫妻反目、相爭,或離婚,重者克夫。

女性有這些數理在總格時,中晚年夫妻不睦、分居,或離婚,重者喪夫、孤身一人度晚年。

當這些數理,兩重或三重地出現在女性的五格之中,以上情況更加嚴重,女性婚姻定然不順,重者克夫。

但凡事不是絕對的,因每人的八字及修養、學識、品性、家庭出身及時代的不同,有少數女性有以上數理者,其婚姻家庭平和幸福,未見不順。但時代因素不可忽視。在改革開入後,現代人的生活比較開放,大多數人能淋漓盡致的表現自我,追求各種各樣的生活,所以姓名的暗示力將充分體現,不受拘束,因而準確率極高。

另女性有21、23、29、33、39等數理時,大都工作能力強,屬事業型女性,是"女強人"的類型。八字與姓名配合得宜的話,可在社會上取得名譽、地位。八字與姓名配合不妥者,雖屬常人,但也是辦事俐落,精明能幹,為一家之主的女性。

不論男女主運(人格)有以下數理者,婚姻也大都不順:4、9、12、14、20、22、27、28、34、44等(女生相對較輕),男性特別注意:9、12、14、19、22、27、34、44等數理,在人格、地格、總格時,對婚姻影響較大,易婚不順、離婚,重者克妻。

男女人格、地格、總格有12、14、22、27等數理時,易發生婚外戀,

27數尤甚。當然,男性財,官司之數較多時且在社會上取得名譽、地位者,也易發婚外情。

男女姓名三才配置及數理吉祥者,大都身體健康、婚姻幸福,事業有成。三才配置屬凶者,家庭多少有些不如意,數理吉者稍好,數理凶者更甚。

相關文章:

快過年了,這些話千萬不能說!

靈機文化

靈機文化是目前全球華人區知名的傳統文化整合傳播平台,已累計為48個國家及華人地區,超過8000萬用戶提供專業服務,開發的專業應用過百個,涵括易學工具,生活指導,專業服務等多方面,拳頭產品應用有靈機妙算、順曆、修行者,下載量均高居同類應用前列。另有微信公眾號:靈機文化,fb:靈機文化,每天提供最新最全的命理資訊,歡迎關注我们。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽