40歲李心潔懷孖胎「猴B」
2016年01月28日02:10
李心潔年屆40首次懷孕便是孖胎,可喜可賀。

【星島日報報道】李心潔日前度過40歲生日,於微博收到滿滿祝福,昨日她的微博再度被滿瀉的祝福洗版,事緣她昨早晒出一幅和老公彭順手拖手的漫畫,畫中的她着皇后娘娘裝扮,焦點是超巨肚,兩夫妻齊在微博宣布懷上雙胞胎猴B!心潔高齡初次懷孕就雙喜臨門,好友們梁詠琪(GiGi)與許茹芸均興奮祝賀,GiGi更希望姊妹們的下一代能成為由細玩到大的好友。

李心潔昨晨跟老公彭順齊在微博上載一幅兩人手拖手的漫畫,畫中的心潔變成大肚婆,並留言:「新的一年,我們帶着滿心的喜悅迎接兩個新生命的到來。」網友與粉絲們紛紛留言祝賀她一索得孖胎。漫畫未知出自誰人手筆,但將心潔畫成皇后娘娘,可想而知她現時地位非凡。

本身亦是孖生的彭順將榮升孖胎的爸爸,記者昨日聯絡他,但手機未能接通。回帶至前年,當時心潔和彭順一段美滿婚姻已維持了4年,加上彭順與前妻所生的女兒,一家三口生活幸福,卻突然爆出彭順暗交嫩模李悅彤(Liddy),二人還被拍到在圓方商場的戲院密會,轟動娛圈。彭順當時即時斬纜力挽婚姻,心潔最後亦原諒老公,兩夫妻還以聯合聲明表示攜手同行,如今心潔更為彭順冒高齡產婦之險陀了孖胎,網友都大讚她是偉大人妻好媽媽。

那邊廂,小三Liddy亦展開人生新一頁,昨在微博大晒考獲WSET葡萄酒資格認證,在演藝事業以外另覓出路。

心潔的好姊妹梁詠琪昨在微博留言恭喜她:「自知道消息以來,心一直為你們激動和高興,小寶貝們有你這個母愛滿溢的媽媽,一定非常幸福!期待兩隻小猴子的來臨!幫我親親大肚子喔!」GiGi其後又回應:「好開心,心潔一直都是很有母愛的人,好錫Sofia(彭順長女),知道佢第一次懷孕,我都好緊張呀!會計畫去馬來西亞探佢。而Sofia有多兩個小朋友同佢玩,一齊成長,希望我哋嘅下一代同我哋一樣成為好朋友。」

另一好姊妹許茹芸亦有在微博替心潔高興:「我又當乾媽了!和媽咪一樣感到幸福滿滿!」

彭順的孖生弟弟彭發則在微博留言:「太神奇!恭喜晒亞嫂!感覺你把我也生出來了。」劉若英在微博大讚心潔:「家有喜事。有心潔這樣的媽媽,這個世界馬上多了兩個幸福的小人兒。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽