9項潛力:睇你有冇閃婚的可能?
2016年01月08日20:45

曾幾何時,結婚是戀愛的終點站,衝線前先要過五關斬六將,有感情後拖下手仔,測試彼此愛的濃度方更進一步,最後肉帛相見,然後儲個錢見埋雙方家長,才埋門談婚論嫁。

時至今日,結婚變成一段關係的開始,簡單講就是「閃婚」!這絕對多得中港台日女星輪流真人Show,由台灣大S與汪小菲一個月內見得四次就結婚、日本女星堀北真希閃嫁山本耕史、連去年與池城合作演出的《Kill Me Heal Me》的韓國女星黃靜茵都突然宣布結婚。

日本女星堀北真希閃嫁山本耕史。

韓劇《她很漂亮》女星黃靜茵下月會與拍拖僅6個月的職業高爾夫球手李英敦舉行婚禮,對方是富二代。

兩人拍拖時更重演《她很漂亮》中「外套遮雨」的浪漫情節。

這種新世代的戀愛形態,某程度符合港情:快狠準!更成為不少女性的夢想,新年願望離不開閃個好婚。到底你會否願望成真?不如check check自己有否以下9大閃婚特質。

單身時間越長,自信心越低,擇偶要求卻越高。有車有樓已是基本款,最好對方事業穏重/高大/髮量充足/沒有大肚腩,能夠遇上這樣的他,機率已極低,仲要在香港,可謂微乎幾微。當難得出現這樣的人選,誰也想九秒九封他盤吧!看單身3年的胡杏兒,去年遇上既是圍村地主又是金融才俊的他,立馬閃婚開心度蜜月!

能和一個人相處7年而無功而還,真不易也很累。到開展第二段情,不只歲月無情、更力有不逮,還怎來多場馬拉松式拍拖?也正因為經歷過持久的交往模式,更懂自己追求甚麼,遇到下個對的人,毋須多費時間。

上段情越受傷,下段情越要被治療,也易作出秒速抉擇。看台灣的隋棠、

劉若英,以至內地張雨綺,被男人狠狠傷過後,下段情來得快又狠,要嫁毋須拖拖拉拉。重點是女人都是好勝,被遺留下來,當然得展現出活得比你好的結果,好讓前度後悔。

毋須依附另一半,都能自置物業、吃好住好用得好,那麼當然可以話嫁就嫁!不少閃婚女星都是圈內財力雄厚之人,只談情是世上最唯美的事,也擴闊自己的選擇。

結婚的其中一個理由,就是為了讓下一代有個名份。尤其喜歡小朋友的你,為了孕育出肥白健康的寶寶,當然更明白小朋友確要趁嫩生的醫學原理。

大部分女性都想嫁得出,大前提要有個男人願意娶。任憑你內在多賢淑,但時間是殘酷,要男人短時間內向你求婚,閣下絕對需要有一定姿色,若然有兼備魔鬼身材,勝算更高。

這點相當科學,想成家立室的男士多數非富貴便是事業有成,身邊越多這類的朋友,自然閃婚機率越大。

童話告訴我們,公主遇上王子然後結婚步向幸福;愛情小說告訴我們,貧窮女遇上貴公子,然後化作鳳凰。少女情懷總是詩,能保持這顆少艾心,當「王子」出現時,很難不下一步便是講我願意吧!

請不要噓,撫心自問,這個理由是否最強的原因,令閣下選擇結婚吧!

Related Articles5個愛的細節,證明她是Miss Right! Look into my eyes 4分鐘睇穿情人心 單身So What!8個不想拍拖的心理

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽