剛柔並重?鐵甲萬能俠 x Hello Kitty超合金魂
2016年01月06日17:13

兩年前BANDAI TAMASHII NATIONS超合金系列為慶祝40週年,就跟當時同樣是40週年的Hello Kitty合作推出超合金魂。誓估不到,BANDAI 今次竟然找來鐵甲萬能俠和Hello Kitty crossover?!為配合宣傳,BANDAI製作了1條影片,Kitty和鐵甲萬能俠意外地交換靈魂,再一齊對抗敵人,當中還有My Melody、蛋黃哥(疏乎蛋)、布甸狗等Sanrio人物版的萬能俠角色,過癮到暈!

text-Jessie(ig: chuiyan_jes) photo-tamashii.jp官網

Kitty頭上蝴蝶結,竟然變成鐵甲萬能俠心口上的死光炮!

Kitty個樣…唔,其實有點搞笑…

影片中其他歹角一樣是聯乘!蛋黃哥勁「卡娃兒」!

這隻鐵甲萬能俠用上藍黃配色,除了心口有大大個蝴蝶結,還有大大個Hello Kitty頭在腰帶。預計今年6月推出,售日圓8,424,即約港幣$548。至於鐵甲Hello Kitty,售價一樣,預計先在今年5月推出。

同場加映!My Melody今年都跟隨Hello Kitty加入超合金行列,1月18日推出,售日圓5,832,即約港幣$380。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽