發布“音樂人葡萄酒計劃”魅族開啟全新跨界
2015年12月31日02:32

  原標題:發布“音樂人葡萄酒計劃”魅族開啟全新跨界

  華商報訊(記者 楊剛)日前,魅族召開“Con-nect to MEIZU‧Musician”跨界發布會,正式開啟了魅族與“音樂人葡萄酒計劃”的全面跨界合作。

  魅族科技副總裁李楠表示,魅族已在原創音樂上耗資百萬,並做出了自己獨有的高品質音樂產品。以原創設計OTG U盤作為載體,通過內置的魅族原創音樂(25首原創音樂+1首魅友之歌)回饋用戶。

  在“音樂人葡萄酒計劃”發布的同時,魅族還發布了“還原音樂原本樣子”的“極品套裝”,該套裝由PRO5手機、HD50頭戴式耳機,以及張震岳、蔡健雅等頂級華語音樂人走遍全球三大葡萄酒精品產區精心甄選葡萄酒構成。

  此外,mBox也揭開面紗,主要包括品酒區、手機體驗和live演唱等多個功能區域。據悉,魅族還將攜手迷笛音樂、恆大音樂、高校搖滾聯盟等音樂廠牌及京東眾籌,將mBox打造為所有熱愛音樂的年輕人展示自我樂享音樂、創造無限可能的平台。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽