四大衛視跨年晚會正確打開指南√!
2015年12月31日16:28

  新浪娛樂訊 2016年的鐘聲就要敲響,各大衛視一年一度的跨年晚會也將在今晚上演,誓將青春進行到底的芒果台、占據熱播大IP的蕃茄台、今年卷土重來的荔枝台、再加上綜藝崛起的浙江衛視[微博],組成了跨年晚會的第一方陣。 

  [湖南-酷炫!TFBOYS駕駛機器人登台]

TFBOYS參加彩排TFBOYS參加彩排

  小鮮肉霸屏花樣吸睛,神秘機器人最具看點

  今年湖南衛視跨年演唱會鮮肉顏值刷出了新高度,不僅集結了TFBOYS、華晨宇[微博]、井柏然[微博]、李易峰[微博]、楊洋[微博]、吳亦凡等知名鮮肉,韓國組合Bigbang和新晉國民男神王凱[微博]也都被納入囊中。作為時下娛樂圈當紅的小鮮肉組合,TFBOYS無疑是當晚人氣最高、最受矚目的新生代偶像團體,而第一次參加湖南衛視跨年演唱會的TFBOYS的節目也一直是人們關注的對象。

  早前,湖南衛視跨年演唱會導演組就曾放言,三個小鮮肉組合的節目一定會給觀眾帶來驚喜。這之後,更有媒體爆料TFBOYS將搭檔一位代號為NK01的神秘嘉賓登台演出。NK01到底是誰?一時成為TFBOYS億萬粉絲熱議的話題。

  昨日,神秘人NK01終於亮相湖南衛視跨年演唱會彩排現場。而他,竟然是一個機器人!知名電視評論人“芒果媽媽”通過其微博爆料彩排現場照,直言“昨晚溜進跨年彩排現場,按道理說是不准拍照的,但實在是被舞台上那個跟張信哲[微博]、 TFBoys一起表演的大個子給震驚了。”同時,“芒果媽媽”還透露,“三小只其中有人是騎著這個大個子出來的!”這似乎也証明了,不少TFBOYS鐵桿 粉絲的推測──NK01不僅是一台機器人,還是TFBOYS的座駕,“三小只到底誰開著這台V5的機器人登台,簡直太令人期待!”

  跨年晚會導演組:NK01科技感極強將攜TFBOYS“空降”

  雖然後台彩排照曝光,但NK01這一TFBOYS的神秘搭檔的“出身”,也不單單讓TFBOYS的粉絲思量,更激發了無數網友的好奇心。在不少 網友的“人肉”下,人們發現了NK01諸多的“線索”。其實,早在11月初,NK01就曾神秘現身北京三里屯,引起了現場不少群眾的圍觀。網友“黃無忌” 更指出,“NK01就是由人駕駛的大型機甲,芒果媽媽的圖雖然拍攝得不清晰,但一眼就可以看出這台機器人和之前三里屯的機器人是同一個,而三里屯出現的那 個早有媒體爆料是由人進行操作的。”

  雖然至今人們不知道這一機器人到底在跨年晚會上給觀眾帶來怎樣的演出,但TFBOYS駕駛機器人登場,還是令無數人對整台充滿新意的跨年演唱會 充滿期待。湖南衛視跨年演唱會導演組透露;導演組為TFBOYS 量身定做了“活力秀”可謂是獨具匠心,科技感極強的神秘“小伙伴”空降現場,和他們攜手表演定會引爆現場。

  想和活力四射的三小只一起共度跨年之夜,敬請關注湖南衛視12月31號晚現場直播的2015-2016跨年演唱會吧!

  [東方-胡歌靳東同台張藝興羅志祥PK]

12月30日,胡歌、靳東、張藝興、趙麗穎、羅志祥、費玉清等參加東方衛視跨年晚會彩排。胡歌唱《風起時》、《六月的雨》,靳東彈起吉他,羅志祥張藝興豬羊兄弟重逢。  12月30日,胡歌、靳東、張藝興、趙麗穎、羅志祥、費玉清等參加東方衛視跨年晚會彩排。胡歌唱《風起時》、《六月的雨》,靳東彈起吉他,羅志祥張藝興豬羊兄弟重逢。

  今年東方衛視的“樂無極限──夢圓東方2016東方衛視跨年盛典,嘉賓陣容可謂“霸氣外露”,2015年電視熒屏上“稱霸”的風雲人物將悉數亮相。除了有胡歌[微博]、靳東[微博]、羅志祥[微博]、張藝興、趙麗穎[微博]這樣的年度熒屏“霸星”之外,李宗盛、周華健、古巨基[微博]、費玉清等歌壇唱將也將實力加盟,共同辭舊迎新。

  2016東方衛視跨年盛典以“樂無極限,越玩越6”為主題,嘉賓們將共同在2015年的歲末挑戰極限,迎接2016年的到來,共同祝願新一年能“六六大順”。

  據悉,《樂無極限──夢圓東方2016東方衛視跨年盛典》將以“紅藍對抗”的形式進行比拼,“極限男人幫”成員羅志祥、張藝興分別率領紅藍兩隊,進行人氣與實力的巔峰對抗,現場將從觀眾的歡呼與掌聲中測量紅藍兩隊的“快樂指數”,究竟哪隊能獲勝,當晚見分曉。

  今年東方衛視跨年晚會則另闢蹊徑,首次嘗試“熱播劇+晚會”連播的模式。這就意味著,在跨年當晚,劇迷們日日期待的年度劇王《羋月傳》播出將不 受影響,9點多東方衛視的跨年盛典無縫接檔。而當晚的《羋月傳》作為跨年晚會的“秦宮分會場”,是否會預埋“跨年彩蛋”也成為一大懸念。

  “極限大電影”獻跨年番外篇:“豬”“羊”反轉爭“駙馬”

  作為2015年唯一的新晉現象級綜藝節目,東方衛視《極限挑戰》紅遍了大街小巷。由黃渤[微博]、孫紅雷[微博]、黃磊[微博]、羅志祥、張藝興、王迅組成的“極限男人幫”深受觀眾們喜愛,而由節目原班人馬拍攝的《極限挑戰》大電影也將在1月15日上映。在2016東方衛視跨年盛典中,羅志祥、張藝興將攜大電影的女主角趙麗穎一同與觀眾見面,爆料拍攝過程中,“極限男人幫”經歷的種種趣事。

  在電影《極限挑戰》中,趙麗穎飾演的“百花公主”將在“極限男人幫”六位成員中挑選一位駙馬,不料卻遭六人殘忍拒絕。不服輸的趙麗穎為了從“極 限男人幫”捉到駙馬,使勁渾身解數。“穿越”回21世紀後,趙麗穎更是將“男人幫”追到了東方衛視跨年盛典的現場,然而當晚情節將發生“大反轉”:“小 豬”羅志祥與“小綿羊”張藝興為了爭做駙馬而斗智斗勇!兩人將在現場進行顏值、氣質、實力上的大比拼。比賣萌、比舞藝、比魅惑,當“豬與綿羊無法兼得”, 趙麗穎會選誰當“駙馬”也成為了跨年當晚的一大看點。

  “琅琊才子”同台對歌 靳東重返“搖滾年代”

  電視劇《琅琊榜》在東方衛視的熱播,讓胡歌和靳東繼《偽裝者》之後又火了一把,雙雙成為年度“屏霸”。2016東方衛視跨年盛典上,兩位才子將演而優則唱,為觀眾獻歌。

  憑借著《偽裝者》、《琅琊榜》、《大好時光》輪番掀起收視狂潮,胡歌被許多粉絲稱作年度“霸屏小王子”。2016年正值胡歌出道以來的第十個年 頭,為此,東方衛視在跨年當日推出特別環節,紀念胡歌演藝生涯的第一個十年。據悉,胡歌將演唱其主演第一部電視劇《仙劍奇俠傳》的插曲《六月的雨》,並與 觀眾一同回顧自己十年來的“星路歷程”。

  與胡歌一樣,“老幹部”靳東也是演員界一位“隱藏的歌手”,不僅早年出演過音樂劇,兩年前還為自己主演的電視劇《到愛的距離》演唱過同名主題 曲。殊不知“老幹部”也曾是“搖滾青年”,自從靳東早年翻唱搖滾歌曲的視頻在網站上流出後,希望靳東重新開嗓的呼聲也越來越高。而在東方衛視的跨年盛典 中,觀眾們將如願看到靳東“重返”年輕時代,獻唱經典曲目《新長征路上的搖滾》。

  李宗盛周華健“混搭”胡歌靳東 古巨基獻婚後首秀

  2008年,由羅大佑、李宗盛、周華健、張震[微博][微博]組 成樂團“縱貫線”,在全國範圍內舉辦完常常爆滿的演唱會後,“縱觀線”在2010年宣布解散。五年來,期盼“縱貫線”重組的呼聲不絕於耳,而當李宗盛、周 華健確認加盟東方衛視跨年盛典的消息流出後,不少歌迷留言稱,“縱貫線”的半壁江山已經來齊。在東方衛視跨年的舞台上,觀眾們將有望看到由李宗盛、周華 健、靳東、胡歌組成的全新的“縱貫線”。一對是華語樂壇殿堂級的音樂人,一對是演員中的才子唱將,這支“新縱貫線”若是在跨年舞台上共唱一曲,勢必將“震 動”華語樂壇的“半壁江山”。

  與此同時,“情歌王”古巨基也將在東方衛視的跨年舞台上獻上自己婚後的“熒屏首秀”;深受網友喜愛的歌壇常青樹費玉清也將搭檔“國民美少女”SNH48共唱金曲;更有創作女歌手蔡健雅[微博]、《中國夢之聲》兩季冠軍李祥祥、鄭興琦傾情開唱。實力唱將、新老搭配,掀起在年末的音樂浪潮。

  陳思誠[微博]、王寶強[微博]聯手“最強讀心師”探秘心理術

  東方衛視跨年盛典直播當日,正值喜劇電影《唐人街探案》上映首日。不同於以往的愛情題材,這次電影中除了邏輯縝密的破案推理過程外,還有令人耳目一 新的喜劇元素,懸疑加喜劇的風格在電影點映時就收割一片好評。當然比劇情更加令人期待的還是主創大咖們,“囧”星王寶強與《北愛》小鮮肉劉昊然聯袂出演, 佟麗婭[微博]、陳赫[微博]、小沈陽[微博]等傾情助陣,豪華喜劇明星陣容也是電影的一大看點。跨年之夜,導演陳思誠攜王寶強、劉昊然等主創亮相,將快樂從大銀幕帶到東方衛視熒屏上,承包觀眾們2015年最後一天的全部快樂!

  跟隨劇組一同亮相的還有被譽為“心理術亞洲第一人”的松明,作為亞洲心理術表演的第一人,旅日華人松明曾以其獨到且精湛的心理術表演征服日本民 眾,更是獲得大師級導演北野武的贊賞。據悉,東方衛視跨年晚會上,松明將與陳思誠、王寶強搭檔,帶來全新心理術表演,喜劇“神探”與“讀心專家”強強聯 袂,到底能擦出怎樣的火花,誰又更勝一籌,只能等到晚會當天揭曉了。

  [江蘇-古惑仔合體有望再合拍功夫片]

  12月30日下午,江蘇衛視[微博]跨年演唱會明星見面會在南京舉行。“古惑仔”鄭伊健[微博]、陳小春[微博]、錢嘉樂[微博]、林曉峰和謝天華[微博]合體亮相,鄭淳元、池昌旭、張碧晨也現身接受採訪。而今年大打懷舊招牌的江蘇衛視,除了邀請來“歲月友情”五兄弟,還會有孫燕姿[微博]、蔡依林[微博]、SHE、範瑋琪[微博]、梁靜茹[微博]、樸樹、李健[微博][微博]、林俊傑[微博]、李榮浩等歌手悉數加盟。

  “古惑仔”將與大鵬[微博]合唱 有望再演兄弟情功夫片

  發布會現場,“古惑仔”五兄弟齊齊亮相。談及即將獻唱的歌曲,他們調侃道原來准備了三十多首歌,但現場只能唱三首歌,其中有一首《我愛的人》。 陳小春聽言,便開玩笑說:“我們准備了三十多首歌,但最後只選擇了三首歌,三首歌都是半個小時的。”惹得現場笑聲不止。另外,他們也透露將和大鵬合唱一首 歌曲。

  在《煎餅俠》中,壓軸登場的古惑仔引發眾多影迷的懷念,問及是否有機會重聚拍電影,錢嘉樂說:“我們五個是生命影響生命,兄弟影響兄弟。當時拍戲的 時候,都沒有想到我會和他們在這麼多年之後一起站在舞台上唱歌。我們現在真的想再重頭再一起拍電影,我自己當導演的,我們2016年就有這個計劃。不會再 拍‘古惑仔’題材,但還是會選擇從另外一個角度來看兄弟情。要是我拍的話,一定是動作片。”同時他透露,或許要會邀請大鵬客串。

  鄭淳元翻唱阿妹《聽海》 池昌旭翻唱周董《星晴》

  這次韓國歐巴們集體開啟了“翻唱”模式,The one鄭淳元現場表示自己除了要唱一首《我們相愛吧》主題曲,還會翻唱一首張惠妹[微博]的《聽海》。當媒體問到鄭淳元的新年願望時,鄭淳元說:在過去這一年,我感受到了中國觀眾對我的熱愛,所以,今年我要好好學中文!在觀眾的熱情鼓勵下,鄭淳元用中文字正腔圓地說了一句:“新年快樂。”現場氣氛瞬間暖到爆棚。

  而另一韓國帥帥的歐巴池昌旭不僅要翻唱周董的《星晴》,還透露自己會和沙寶亮[微博]現 場合唱一首《暗香》,讓人頗為期待。除此之外,當被問到自己的理想型女友是什麼類型時,池昌旭則表示注重談得來的,並不在乎外貌。最後,他還送上了自己的 祝福:“我的新年祝福是2016馬上就來啦!希望所有的人非常幸福,非常健康,做自己想做的事,事事順利,和我一起變得幸福。”

  [浙江-冰晨深情對唱 那英鄧超組樂隊]

首次牽手跨年,“牛嫂”當然也不會忘記給粉絲們派送福利。今晚,李晨範冰冰兩人就將幸福同台,為觀眾合唱一曲傳遞甜蜜。  首次牽手跨年,“牛嫂”當然也不會忘記給粉絲們派送福利。今晚,李晨範冰冰兩人就將幸福同台,為觀眾合唱一曲傳遞甜蜜。

  今晚(12月31日)19:30,浙江衛視[微博]“奔跑吧2016”跨年演唱會就將溫暖開唱。跑男團7只、範冰冰[微博]、Rain、那英[微博]、林憶蓮[微博]、白智英、羽泉[微博]、鄭鈞、許巍、蘇打綠[微博]、吳建豪[微博]、何穗、熊黛林[微博]、李亞男、阿牛、筷子兄弟[微博]、草蜢樂隊……“跑男與兄弟們”將帶領觀眾用歡聲笑語撕開年關。“中國好舌頭”華少,則會與小度機器人搭檔主持晚會。

  為了將“奔跑吧2016”打造成一台適合男女老少全家歡的喜樂大狂歡,各路明星也是使出全身解數。跑男團中,“大黑牛”李晨[微博]要與全能女神範冰冰甜蜜同框虐翻眾人;小兄弟鹿含[微博]一曲《致愛》獻給粉絲;隊長鄧超[微博]不 僅與天後那英同台獻唱,還會同其共組“不靠譜樂隊”新鮮發聲。天王天後天團中,許巍拿出新作《第三極》與樂迷一同分享;林憶蓮經典歌曲串燒引發萬人合唱; 羽泉、蘇打綠則將把演唱會搬至跨年晚會的舞台。此外,亞洲舞王Rain和韓國情歌天後白智英也遠道而來助陣。兩位將分別用勁爆舞曲以及浪漫OST,掀起晚 會高潮!

  跑男兄弟撕開年關 範冰冰李晨甜蜜同台

  在去年的浙江衛視跨年晚會上,僅僅鄧超、李晨、鄭愷[微博]、陳赫[微博]、王祖藍[微博]這5只,就把大家逗得滿地打滾,今年加上Angelababy和鹿含兩枚顏值擔當,觀眾要提前做好狂笑嗨翻的准備!

  跑男里,鄧超一直以隊長身份擔任重[微博]要職責,關鍵時刻還屢屢展現出對於隊員的關照愛護之情。此次帶領兄弟們一同跨年,學霸超自然是要一馬當先,在跨年夜掀起魔性熱浪。除了拿出壓箱底的《超級英雄》外,鄧超還將與天後那英深情對唱。一首《跟著感覺走》,不知能否幫助現場觀眾迅速找到感覺。

  在2015年經歷情感進階的“大黑牛”李晨,此次驚喜地帶上了女友範冰冰。範爺的出現,無疑也為跨年演唱會增添了無窮看點。空降現場,全能女神就將帶來一出名為“壯志凌雲[微博]”的情境秀。到時最美範爺穿上空姐制服、大飆演技,完全是秒殺無數菲林的節奏!首次牽手跨年,“牛嫂”當然也不會忘記給粉絲們派送福利。今晚,兩人就將幸福同台,為觀眾合唱一曲傳遞甜蜜。至於“大黑牛”夫婦將帶來哪首歌曲?敬請期待!

  除了兩位前輩,今年跑男團新加盟的小鮮肉鹿含,也積極地跳進了跨年晚會的大潮。這位粉絲激情指數在全國數一數二的明星,歌舞都是殺手閒。今晚的 跨年舞台上,鹿含還要帶來被稱為“獻給粉絲的一封情書”的《致愛》(Your song)。到時小鹿款款深情的演唱,必將引發現場粉絲歇斯底里式的激情嚎叫。而在今年收獲幸福的女神Angelababy,也會獨唱一曲《都要微笑好 嗎》,帶領觀眾回顧初戀的味道。

  此外,跑男團擅長的各種創意游戲也將貫穿整台晚會。跑男的老朋友羽泉,會與鄧超、王祖藍等兄弟開啟“食神爭霸賽”;火遍亞洲的恆大足球隊,聯手 跑男7只上演終極足球賽;“我們CP”範冰冰和李晨,則要跟“闌尾CP”陳赫、鄭愷等八位明星做起換裝游戲。到時現場八人將分為兩組,範爺和李晨是會甜蜜 牽手虐翻眾人,還是分站不同陣營呢?

   天王天後天團來襲 那英鄧超共組樂隊

  除了被跑男的歡樂精神打動外,喜歡看演唱會的朋友也將大飽耳福,浙江衛視搬出了集齊“天王天後天團”至尊咖級的歌手陣容,來為晚會的歌唱水准保駕護航。

  華語樂壇最具實力的兩位天後那英和林憶蓮,組團加盟了“奔跑吧2016”跨年演唱會。一位是獲得台灣“金曲獎”、曾11次登上央視春晚[微博]的 實力唱將,一位是香港樂壇首位單曲進入美國Billboard單曲榜的金嗓天後,兩人的經典金曲將回響在體育場的上空。而此次那姐不僅是要帶來《默》、 《白天不懂夜的黑》、《征服》等歌曲串燒,還會與跑男團兄弟鄧超、王祖藍、鄭愷、陳赫,馬來西亞“好聲音”阿牛組成“不靠譜樂隊”。今晚,這支首次組建登 台的全新樂團,將用獨具一格的創意音樂引爆全場!

  跨年演唱會不光能聽到天後們的天籟之音,天王天團也前赴後繼趕來跨年。中國搖滾界的兩大王牌鄭鈞、許巍,都將在“奔跑吧2016”跨年演唱會帶 來搖滾狂歡。兩人不僅將分別獻唱各自經典名曲,許巍還會拿出今年推出的新作《第三極》與樂迷一同分享。內地樂團常青樹羽泉則將用《奔跑》、《最美》,引發 全場幾萬觀眾的轟動大合唱。而台灣天團蘇打綠將唱響一連串膾炙人口的金曲,把跨年晚會變成一台自己的演唱會。今晚的演唱會現場會響起哪些熟悉旋律?打粉們 可以好好期待一下!

  另外熱舞的環節,則會有我們的華語首席廣場舞歌曲《小蘋果》助陣,還有草蜢兄弟的《失戀陣線聯盟》撐場。手握多支神曲的筷子兄弟歡樂登台,還將同跑男兄弟陳赫一起大跳廣場舞,引發全場萬人集體嗨舞!

  亞洲舞王Rain勁歌熱舞 長腿麗人團美輪美奐

  國內頂尖明星紛紛送上新年祝福,國際藝人大咖也不遠萬里前來助陣,其中就有韓國男神Rain!作為一名橫跨“影視歌”三棲的超級偶像,Rain的粉 絲算得上是遍布全世界。時隔五年後再次登陸浙江衛視跨年晚會,亞洲舞王會帶來勁歌《Hip song》、《La song》燃起全場歌迷的熱情。此外,“奔跑吧2016”還特意請來了韓國OST女王白智英傾情獻聲。首次與中國粉絲一起跨年,韓國情歌天後不僅將唱響 《像中槍一樣》帶領觀眾浪漫跨年,還會與《中國好聲音》學員金潤吉同台獻唱。兩國“好聲音”強強聯手,會擦出怎樣的火花?

  除此之外,“奔跑吧2016”跨年演唱會這回還拉來了高顏值、高海拔的“天使軍團”──李亞男、熊黛林、何穗──與觀眾歡度新年。作為跑男“娘 娘團”中的一員,李亞男因與王祖藍的“長短腿之戀”,一直被粉絲津津樂道。相約一同跨年,李亞男將與老公甜蜜“合體”,默契合唱一首《鐵血丹心》。此次確 認加盟的另一位嘉賓熊黛林也將難得開嗓,用溫暖歌聲感染每一位觀眾。同時,她還會與好閨蜜baby一同加入新年的“撕名牌”大戰中。曾在baby手中搶過 “沙漠公主”稱號的熊黛林,能否再度延續神奇?另一位大長腿“何仙姑”何穗,則在今年的全球頂級顏值美腿盛會──維密秀中,再次成為走進大家視線里的“天 使”。此番“天使”降臨,會帶來什麼夢幻演出?一切驚喜,盡在12月31日晚19:30浙江衛視“奔跑吧2016”演唱會!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽