魅族跨界發布會 與眾星一同講述音樂故事
2015年12月30日12:10

  原標題:魅族跨界發布會 與眾星一同講述音樂故事

  

  12月22日,魅族“Connect to MEIZU‧Musician”跨界發布會在北京三里屯完美落幕,並由此開啟了魅族與“音樂人葡萄酒計劃”的全面跨界合作。在開場的演講里,魅族科技副總裁李楠回首了魅族“回歸音樂”之路:從上一代旗艦PRO問世、到與拜亞動力合作推出金色套裝; 2014年魅族發布其旗艦機型PRO並提出“回歸音樂”,與此同時,另一群和魅族同樣熱愛音樂、追求極致的音樂人發起了“音樂人葡萄酒計劃”,集合張震岳、蔡健雅和MC Hotdog等多位華語頂尖唱作人,發現音樂本源,正是這份同是對音樂極致的追求和熱愛,促成了魅族與“音樂人葡萄酒計劃”的全新跨界。

  在“音樂人葡萄酒計劃”發布同時,魅族還為大家帶來了一款“還原音樂原本樣子”的“極品套裝”。由著名音樂人梁翹柏調音特別版的PRO5手機、HD50頭戴式耳機,以及張震岳、蔡健雅等頂級華語音樂人走遍全球三大葡萄酒精品產區精心甄選葡萄酒構成的“極品套裝”,其聽覺、味覺、觸覺全方位立體感受、原汁原味的音悅體驗令人期待。

  發布會上同步揭曉了由參與設計央視大樓及深圳機場內設的葡萄牙知名設計師Joao Lomes設計的魅族mBox,其中集合品酒、手機體驗和live演唱等多個功能區域。

  本次魅族跨界發布會,帶給我們的不僅是驚喜和震撼,更是在這個手機同質化嚴重的時代,有著深厚音樂根基和底蘊、強大音樂產品的魅族“回歸音樂”的響亮宣言。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽