年尾熱爆 8款粉色Little Twin Stars點心迎新年
2015年12月28日22:08

回顧今年美食界盛事,點心代表DIM SUM ICON與梳乎蛋的聯乘點心一定佔一席位。臨近年尾,DIM SUM ICON又有新驚喜,趁着中環新店開幕,找來同樣12月生日的Sanrio卡通人物Little Twin Stars合作,推出可愛粉色的Little Twin Stars點心,創意滿分。新店鄰近蘭桂坊,更營業至凌晨,大家可以夜蒲後醫肚,又或者當作「翠華照燈」。

text-william photo-billy

Little Twin Stars 奶皇流沙包 $49

店內的招牌點心,一掰開流沙內餡如熔漿爆出。還記得前陣子蛋黃哥的模樣,現換上Little Twin Stars,玩味略減,但可愛分倍數上升。

超夢幻Little Twin Stars點心登陸中環新店

Little Twin Star點心以夢幻粉紅粉藍為主,令粉絲們實在忍不住尖叫。大家看看,Kiki 和Lala的頭上已經率先換上了代表着DIM SUM ICON的心心頭飾,它們更會出現在十數款創意點心上。原本外型呆板的中式點心搖身一變成粉色系配色,可愛度大增,成為少女們爭相selfie的打卡「食照」。除此之外,Kiki 和Lala還會遊走全店,處處都是影相位。點心代表更會同時推出限定Little Twin Stars餐具,據說也會推出如T-shirt等精品,粉絲們真心要儲齊1套。

坐落中環蘭桂坊的新店,另一焦點就是達5,000呎的面積,分為立食和坐食兩大區域,立食區特別為了繁忙的上班一族而設 ; 而坐食區則讓客人慢慢細味精緻點心。最重要是能容納更多人,希望可縮短排隊時間。中環新店亦會不定期加入全新創意菜式,保持新鮮感。點心代表與Little Twin Stars聯乘系列將於尖沙咀總店及中環新店同步上市。

Little Twin Stars 彩色蝦餃 $59

食蝦餃都要粉系配色,一眼便知這是Little Twin Stars 的獨有配色。

Little Twin Stars 水晶白蝦餃 $59

一盅三件的白蝦餃,蓋上一幅印有Little Twin Stars 的食用米紙,立刻成為一件粉絲們想拍不捨吃的點心。

Little Twin Stars 原粒帶子燒賣 $69

Kiki 和Lala出現在帶子之上,賣相已有驚喜。燒賣以原粒美國特大帶子代替傳統大蝦,依然鮮味十足。

 

Little Twin Stars 鮮蝦腸粉 $49

當Little Twin Stars 遇上腸粉,就好像天使降臨在白雲之上一樣。抱歉我形容得那麼詩意,你還是要倒豉油伴吃,因為腸粉即叫即煮,趁熱食是常識吧。

星星青芥一口堡 $59

漢堡麵包製作成Little Twin Stars最愛的星星形狀,中間夾著由新鮮蝦打成的蝦餅,配上自家調配芥末醬,屬店內最有創意的點心。

Little Twin Stars 牛奶戚風杯子蛋糕 $49

點心也有西式甜吃,杯子蛋糕除了配上花飾,當然少不了印有Kiki 和Lala的白朱古力牌。

Little Twin Stars 星星奶凍 $49

屬於粉色系列甜品的牛奶奶凍,吃的時候還可以自行加入星星配飾果,美味又好玩。

 

Little Twin Stars 粉絲年尾必入手

DIM SUM ICON點心代表同時推出限定Little Twin Stars餐具和精品(暫時只有餐具)。一系列各式各樣的碗碟杯,種類和用途都屬高質出品,性價比更勝可望而不可求的LC餐具(況且Le Creuset Little Twin Stars 真心貴,而且除可以煮creme brulee之外實用性可算是….)。私心推介斜口碗和橢蛋形壽司碟,前者可作湯麵碗,後者亦可放牛扒。其實送給女友儲齊一整套都不算「肉赤」,下年情人節禮物,Got it!

Little Twin Stars 斜口碗 □$139

Little Twin Stars 子母碟 □$89

Little Twin Stars 橢蛋形壽司碟 □$99

Little Twin Stars 馬克杯 各$89

(左)Little Twin Stars 茶壺 $139、 (右)Little Twin Stars 茶杯 $69

 

DIM SUM ICON點心代表 中環店

開業日期︰12月29日

地址:中環德己立街1-13號世紀廣場B/F

營業時間:11:00am-2:00mn

香港首間布甸狗Café試食報告 7款推介必食布甸

7部2016必睇新韓劇

必試新Cake 日本平價Uncle Tetsu’s超鬆軟芝士

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽