台“立委”選舉抽簽 候選人穿紅內衣舉布條造勢
2015年12月24日10:31
角逐高雄市左營、楠梓區“立委”的無黨籍候選人柳淑芳昨天穿著短裙與紅色內衣上台,舉起批馬的白布條。(圖/《聯合報》 程宜華攝影)

  據台灣《聯合報》報道,台灣“立委”選舉昨天辦理候選人抽簽,不少候選人紛紛使出各式花招造勢。有候選人大玩角色扮演,貼近年輕選民;也有請來三太子強調在地性;聖誕節將屆,穿著聖誕老人裝來登記應景,高雄還有女候選人上台演出脫衣秀。

  高雄市國民黨候選人由不分區“立委”黃昭順與市黨部主委許福明率九名候選人到場,排開團結陣勢。

  桃園候選人楊麗環請來兩名美女COSPLAY冰雪奇人姐妹陪伴登記;台中六選區候選人沈智慧變裝成動漫《航海王》(《海賊王》)中的喬巴,自稱是“智慧喬巴”,吸睛度滿分;嘉義市候選人吳育仁仿電影《美國隊長》一身藍色勁裝,手持旗盾出場。

  高雄市候選人管碧玲出動六名美少女戰士,穿戰袍、拿武器亮相陪伴登記,氣勢十足;基隆市楊石城,請來鋼鐵人裝扮助陣;新北市候選人陳茂嘉找來小小兵、海綿寶寶、巧虎;林國春則有熊大、兔兔、拉拉熊、蛋黃哥,都以可愛親和的卡通人物,拉近與選民的距離。

  嘉義縣候選人邱崑龍自稱有人要對他不利,向警方借防彈衣穿著去抽簽;新北市樹黨候選人李建明則戴上防毒面具抽簽,訴求護樹反空氣污染。

  高雄市無黨籍候選人柳淑芳昨天穿一身剪裁合身的正紅色洋裝到場。輪到她抽簽時,她突然脫下紅色洋裝,只穿紅色胸罩和小短裙,一身清涼地上台,在台上張開“別讓馬溜了”布條,引起旁人一陣騷動,也嚇到工作人員。(中國台灣網 高旭)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽