還未想到聖誕送什麼給女友? 推介5件「紅」到入心科技潮物
2015年12月23日03:37

聖誕想成功冧到女友,送禮不但要投其所好,物品用上女仔喜歡搶眼配色,望上去第一眼已經知道你有花心思選擇過,為自己加返不少分。特別聖誕節送上女生喜愛粉紅色和紅色禮品,實會感到好窩心。從男士角度,比起手飾等女仔用品對科技更熟識,為了各大男士們著想,今次精選5件夠pink夠紅的gadgets,有外形同時實用,今個聖誕不用怕選錯禮物。

text – 史提芬□ photo – Kei、網上圖片

處理器: 1.2GHz Qualcomm Snapdragon四核心處理器

作業系統:Android 5.0

螢幕:.4.8吋AMOLED Display (1,280 x 720)

鏡頭:800萬像素(後置)/500萬像素(前置)

記憶體:2GB

容量:16GB

電量:2,000mAh

體積:141.9 x 68 x 5.1mm

重量:98g

售價:$1,998

查詢:2811 1333(Sugar)

1.粉紅超薄美機 SUGAR S

法國品牌SUGAR最新推出的SUGAR S,價錢只是中低階手電價格,但已經鑲有Swarovski Zirconia人工寶石,雖然只用上4核心處理器和2GB RAM,規格同效能算不上強,但機身造到5.1mm超薄厚度,比起iPod touch還薄多1mm,實機拿上手手感一流,而且有粉紅色機身及內置多項美肌功能,值得推介做女生禮物。

正面採用白色做配搭,不會令部機pink得太過份,而且底部已經沒有3個主要按鍵,全部轉做螢幕虛擬鍵,用家更易控制。

法國人識製造浪漫絕對冇假,就連用來打開SIM卡位的針都設計成巴黎鐵塔,女友一定開心到反轉再反轉。

機側按鍵全部鑲有Swarovski Zirconia人工寶石,見到你又送機又送石,對方好難不開心!

機身只得5.1mm厚,拿上手同平時手電手感有很大差別,十分輕身,喜歡長時間玩手電的,雙手不易累。

2.即影即印新玩法 Polaroid Snap

女生自拍或影snap後,可以即時有1張相紙收藏,成件事好溫馨哦!Polaroid Snap透過數碼相機功能,能夠直接將相儲落microSD卡,採用自家Zink感技術,直接打印相紙出來。

雖然以數碼相機規格不算出色,但在1,000萬像素CMOS和f/2.8大光圈定焦鏡頭幫助下,相紙成像仍保留Polaroid風格同色彩。加上機身除了搶眼紅色,還有白、藍、黑等配色,喜歡即影即有朋友會想一試。

售價:$1,090

查詢:2524 5031(SHRIRO)

3.粉嫩旅攝 CASIO EX-ZR55

CASIO推出TR系列自拍神器無人不識,但定價已經能夠買到部入門單反,大家未必捨得。但同樣針對自拍而新推EX-ZR55,雖然外形冇TR系列吸引, 但相對價錢低,照樣有女生最受落糖果色系做配色,當中粉紅色最可愛。今次除了配有自拍常用180度反芒設計和10陪光學變鏡頭,,同時新增多種 Selife Art自拍模式和自動傳相功能,影完終於能夠直接存落手電,以自拍相機來說這功能不少得,今次終於備全是入手好時機。

售價:$2,380

查詢:2926 2300(捷成消費品)

4.襯絕玫瑰金 Sudio VASA Bla

手電都有粉紅色,作為手電長期伴侶之一的耳機怎可不襯上一套?推介來自瑞典斯德哥爾摩的Sudio VASA Bla藍牙耳機,本身生產開鐘表,設計的產品類似飾物,所以有一定潮味。

今次VASA Bla改良為藍牙版本,延續了簡單同時具線條美設計。粉紅色扁平線不怕會有扭曲問題,同時內置擴音器,配合單元為聲音帶來更實在音色,低頻分布平均,聲音不俗。而且包裝送上全粉紅皮套,用來做聖誕禮物最適合。

售價:$699

查詢:2577 2599(Street Value)

5.24小時真無線 Parrot Zik 3

今次Parrot Zik 3新增無線充電功能,充電2小時便可聽18小時,電量續航力強,成為全天候無線耳機。加上今年由法國鬼才設計師Philippe Starck設計,將時裝元素如鱷魚皮、皮革和菱形車線加入耳機中,當中紅色鱷魚皮紋理高貴而且搶眼,在家中聽聖誕歌別有一番風味!

售價:$3,399

查詢:2736 1733(Parrot)

 

蛋黃哥懶得展惡搞台灣夜市 過年要拜蛋黃大帝

10件貓奴都唔知嘅喵星人趣事

頂龜30年!Super Mario Bros 10個機迷必睇經典造型

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽