多蒙特大將又反悔!親口示好利物浦
2015年12月03日10:46

  近來,高普的球隊在英超颳起了一陣勢不可擋的紅色旋風,全世界的媒體和球員都為高普給球隊帶來立竿見影的改變而傾倒。日前,根據《每日郵報》報導,多蒙特大將根度簡主動對利物浦和自己的恩師高普示好。

  日前,根度簡在接受《圖片報》採訪時,承認自己在多蒙特的未來並不確定:「雖然我對多蒙特的感覺很好,但是我必須承認,我沒有什麼進展。關於我未來的合約問題,我希望,無論我做出什麼樣的決定,在那之前我都想以一種相互尊敬的前提跟多蒙特管理層坐下來談談。我知道我總要有作出決定的一天,人們也期待著這一天,然而我還不知道什麼時候會到來。」

  上個賽季,多蒙特表現不佳,沒能取得歐冠盃資格,這是否根度簡產生去意的原因?他回應了這個問題:「每個人都想回到歐冠盃中去,如果不能回去,我相信大家都會很失望。不過,我不會因為沒有歐冠盃資格就立刻離開球隊,我不是那種人。」然後他高度評價了利物浦以及他們的主帥高普,他說:「利物浦的陣容非常的優秀,尤其值得一提的是,他們擁有高普這位偉大的教練。」

  除此以外,在高普和多蒙特首席執行官瓦茨克都確認高普可以收購大黃蜂球員後,《每日鏡報》列出了高普在多蒙特的6大目標,這六大目標包括:曉姆斯、舒姆沙、斯文-拿斯賓達、根度簡、列奧斯和奧巴美楊。

  對於這幾筆潛在收購,《每日鏡報》是這麼進行評價的。曉姆斯的近況不佳,頻現烏龍、送點,在上週末對陣史特加的比賽中,他因為上一場對陣卡斯洛達時送點導致球隊落敗,被放到了後備席上。這也給了高普引進這位多蒙特隊長的契機,根據英媒推測,3000萬英鎊應該可以拿下他。而多蒙特左閘舒姆沙雖然並不是一位大牌球員,然而在高普執教期間,他是多蒙特闖入歐冠盃決賽時不可或缺的一員。眼下他受到狀態和傷病的雙重困擾,而利物浦的正選左閘摩蘭奴則在防守上一直存在著短板。《每日鏡報》給他的加盟可能性評分為6分(滿分10分)。

  英媒認為,最有可能加盟利物浦的球員是26歲的防守中場斯文-拿斯賓達。今季,隨著韋基的突然崛起,拿斯賓達在多蒙特逐漸失去了位置,而由於傷病的原因,他的身價也不再會像18個月前的2000萬英鎊那麼高,如果高普對他的健康狀況有足夠的信心的話,高普在這個冬窗就有可以入手這位愛將。根度簡也是一個頗不錯的選擇,他似乎並不想跟多蒙特續約,而他明顯比利物浦現有的拉蘭拿、祖阿倫、盧卡斯、安利-詹之類的球員要強一個檔次。然而唯一的問題是,皇馬、巴塞、拜仁都有意這位中場,根度簡如果自身想去前往更大級別的平台,那麼高普恐怕無能為力,不過,從他的這番表態看來,他似乎很期待和恩師團聚。

  除此以外,英媒還分析了列奧斯和奧巴美楊兩大天王級球星來到利物浦的可能性。其中列奧斯是最沒有可能的,他如果離開多蒙特,只可能選擇皇馬巴塞這個級別的球會。而如果要引進奧巴美楊,這位目前的五大聯賽射手王的話,勢必要付出打破利物浦歷史轉會費記錄的代價,在利物浦已經囤積了不少昂貴前鋒的情況下,高普能下這個決心嗎?

  同時,利物浦大將摩蘭奴在接受西班牙《基比電台》採訪時表示,高普的訓練方式讓球隊有了爭冠的實力:「如今我覺得我們全隊已經可以去爭奪英超聯賽錦標了,我們的狀態非常的好,我們的競爭對手紛紛失分,我們自然不敢說穩操勝券,但是我們絕對有一戰之力。」而他把這一切歸功於高普的訓練方式:「事實上,我們都覺得高普的訓練課有點無聊,但是正是多虧了這「無聊」的訓練課,我們在場上打出了驚人的表現。」

  (梓泉)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽