鋒力猛 捧紅軍
2015年11月26日00:44

【星島日報報道】歐霸盃J組榜首的熱刺只須多取一勝仗,便可率先晉級三十二強,戰意有保證。況且,陣中射手哈利卡尼近期入球停不了,該隊挾英超連續十二場不敗氣勢,作客阿塞拜疆有力擊敗傷兵滿營的卡拉巴克,客勝可取。

利物浦於B組四戰得六分排次席,今仗只要取勝便可率先取得三十二強資格。紅軍亦近況大勇,各戰綫近五仗四勝一負,當中英超更先後作客大勝勁旅車路士及曼城。高普相信,上周六造訪藍月交出一球一助攻的法明奴可領軍完成任務︰「我肯定他是德甲最佳球員之一,很高興他現已成為利物浦一員。此子有很強的球感,且擅於搶點,定能帶領紅軍重返巔峰。」

雖然巴西中場菲臘比古天奴大腿肌肉有輕傷,今仗或休戰,但射手賓迪基和史杜列治已完全傷瘉,前者更在上周六之戰後備亮相。兩大射手今季因傷所有賽事合共只披甲十三次,但已經累積六球一助攻,今仗齊擔正攻堅,威力毋庸置疑,而法明奴除擔任「假中鋒」之外,同樣勝任翼鋒或進攻中場,相信紅軍攻力並不會因為變陣而受到影響。

排第三的波爾多在B組仍未打開勝利之門,四戰只得三和一負,各戰綫近五次作客僅三和兩負同樣未嘗一勝,十一次對戰英格蘭球隊錄得一勝三和七負劣績,當中五次造訪英格蘭全敗兼無法取得「士哥」。該隊今仗更有射手卡斯里停賽,實在沒有「偷雞」取分的本錢,故逾兩倍「主勝」可取。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽