走勢勁 撐熱刺
2015年11月26日00:44

【星島日報報道】歐霸盃J組榜首的熱刺只須多取一勝仗,便可率先晉級三十二強,戰意有保證。況且,陣中射手哈利卡尼近期入球停不了,該隊挾英超連續十二場不敗氣勢,作客阿塞拜疆有力擊敗傷兵滿營的卡拉巴克,客勝可取。

熱刺於歐霸盃J組四戰得七分排榜首,今仗順利全取三分的話,便可提早躋身三十二強淘汰賽。雖然球隊周日英超要主場大戰車路士上演倫敦打吡,但眾將為免夜長夢多,今仗勢以勝利出綫為目標。

再者,熱刺近期走勢非常凌厲,自從英超首輪作客0:1不敵曼聯後,已經連續十二輪六勝六和不敗。包括歐霸盃,該隊各戰綫近五仗四勝一和,共轟入對手十五球,多得射手哈利卡尼近期腳風極順,上述期間個人獨取八球。

領隊普捷天奴大讚這位二十二歲前鋒︰「此子充滿自信,亦令我對他充滿信心。我從不懷疑他的能力,絕對是英超最佳的射手之一。」加上孫興民剛傷瘉已在周日的英超正選披甲並貢獻一次助攻,相信領隊普捷天奴會下令戰將速戰速決,盡快奠定勝局後,便可以收起部分主力預備周日大戰。

阿塞拜疆勁旅卡拉巴克現於J組落後熱刺三分排第三,今季各賽事主場未嘗一敗,但今仗有射手雷拿度及艾文托羅斯因傷未能上陣,實力無疑受到影響。該隊首循環作客1:3不敵熱刺,哈利卡尼後備上陣二十二分鐘便有一次助攻,孫興民更梅開二度,可見前者無力箝制對手兩大鋒將,今仗作東也勝算不大。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽