維密選秀淘汰率高達90% 模特講述如何成為維密天使
2015年11月10日15:49

  原標題:維密選秀淘汰率高達90% 模特講述如何成為維密天使

  能為維密走秀是很多女孩一直以來的夢想,但是能真正實現這一夢想的人卻不多。

  中新網11月10日電 “維多利亞的秘密時尚秀”,能為維密走秀是很多女孩一直以來的夢想,但是能真正實現這一夢想的人卻不多。

  據澳洲網10日報道,維密官方媒體公布的2015的試鏡結果顯示,在500名模特中只有44名模特通過試鏡。通過試鏡的澳大利亞模特馬爾科姆(Bridget Malcolm)近日把自己成功通過面試的經驗公之於眾,與擁有相同夢想的女生分享。

  馬爾科姆向公眾透露了如何才能成為維密的內衣模特。“對於我來說,擁有傲人的身材和強大的內心是最重要的。在參加選秀之前的三個月就要開始調整飲食,然後開始健身計劃。我的計劃是每兩天一次健身和每天冥想,我覺得冥想可以讓全身心放松和保持心情愉快。”

  據馬爾科姆介紹,每年都有超過800名模特申請成為“維密天使”,但是最終只有10至20名模特能如願以償。“他們(維多利亞的秘密)想要的是那種十分自信和令人舒心的女孩,因為你需要穿著內衣在全是人的房間里展示自己,在視線和照相機的閃光燈下,你還要展示貓步。在那種情況下,你真的需要表現出自信才行。”

  維密官方媒體近日公布的2015年試鏡片段顯示,整個試鏡過程十分艱苦,雖然有人流下喜悅的淚水,但更多的人深感失望。試鏡導演菲佛(John Pfeiffer)表示,全世界300名知名模特都在當天參加了試鏡,她們當中有的來自美國,也有來自俄羅斯、德國、秘魯、尼泊爾、坦桑尼亞、荷蘭和丹麥的模特。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽