拆「車」紅人 移「山」戰
2015年11月05日00:26

【星島日報報道】各賽事二連勝後 ,利物浦今晚歐霸盃B組遠征魯賓卡山,上仗梅開二度的中場菲臘比古天奴承諾會乘勝追擊。前鋒賓迪基上場傷瘉後備上陣即有「士哥」,今仗可望與古天奴合力領軍延續勝利走勢,客勝可作過關膽。

利物浦歐霸盃B組三戰皆半力出擊,結果全和排第二,但各戰綫近兩仗全勝,尤其上場英超作客3:1反勝車路士,士氣大振,少帥高普或會改派較完整陣容以延續強勢。上仗梅開二度的古天奴結束了個人七百一十分鐘聯賽入球荒後,揚言要再接再厲︰「我已有一段時間沒在英超破網,自己開季以來表現一般,但會繼續努力求回勇,希望入球陸續有來。」

這名二十三歲中場核心勢繼續爭取「士哥」,而射手賓迪基上仗傷瘉後備上陣約半小時,便獨取一球一助攻,可見狀態不錯,紅軍今仗不愁缺少入球。魯賓卡山歷來主場三戰英格蘭球隊全勝,惟九月改由查尼執教後表現飄忽,各戰綫近五仗兩勝一和兩負,致命傷是場場未能保清白身,共失八球之多,料今晚無力抵擋回勇的利物浦進襲,客勝穩開。

同日另外兩場J組賽事,熱刺兩周前首循環作客被安德列治反勝2:1後,雙方三戰同得四分。然而,前者接着於英超二連捷,今晚即使半力出擊,但可望於主場挫歷來於歐戰遠征英格蘭僅一和十二負的安德列治復仇,串主勝。至於手握五分排榜首的摩納哥各戰綫三連捷,乘勇再征阿塞拜疆可望繼首循環後再挫卡拉巴克,客勝可取。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽