陳志雲食完晏行後門閃人
2015年10月27日01:50
陳志雲昨日一直面帶笑容。

【星島日報報道】無綫前電視廣播業務總經理陳志雲的涉貪案,上訴庭昨日終有判決,下令原審法官裁定陳志雲罪成。離開法庭後,陳志雲與王喜及一名友人步行約5分鐘到金鐘萬豪內中餐廳用膳,最後更循後門離開,行蹤神秘。以往陳志雲在無綫叱咤風雲,一眾藝人當然要畀面,備受力捧的鄧健泓、崔建邦(Amigo)及張繼聰等更被稱為「迷雲黨」,不過樹倒猢猻散,自陳志雲出事後,不少藝人已與他劃清界綫,可謂人情冷暖。

至於一直支持志雲的鄧健泓,昨日透過電話送上祝福:「我有短訊他,他也有回覆,他EQ一向比別人好,知道他心情正常,稍後也會約他食飯傾偈。我亦深信他是個好人,應該無咩事。(志雲爆有藝員扮無他電話?)一定不是我!」而以往經常與陳志雲食飯的崔建邦及唐詩詠,至截稿前仍未回覆;廖碧兒則不作回應。張繼聰經理人則指對方在內地拍劇,暫未能作出回應。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽