崇基崇德讚CoCo純如白紙
2015年10月19日01:54
崇基崇德找來好友CoCo任嘉賓,更說當年CoCo年紀輕輕,十足一張白紙,CoCo打趣回應:「是白癡抑或白紙呀?」

【星島日報報道】港鐵早前拒女生攜帶古箏入閘,惹起社會不少爭議。前晚張崇德與張崇基開騷時,更為市民發聲,以歌聲暗諷事件,崇基崇德齊聲表示:「歌手要有使命感!」

一連兩晚的《基會難德演唱會2015》前晚於伊館開鑼,不少圈中人前來睇騷,除了小鳳姐外,還有向海嵐、歐陽妙芝、喬宏太太小金子、蔡瀚億、石修及吳家樂等,崇德太太更帶同一對仔女來支持老公。

甫開場,他們以3首串燒輕快歌來暖場,兩兄弟又唱又跳。崇德自嘲多年來甚少獲獎,近日一首作品卻成為網上冠軍歌,熒幕此時即播出他們為網絡平台錄製的合唱歌《相搭很難》,歌詞講述近日攜帶樂器搭港鐵的煩惱,博得全場觀眾掌聲,兩兄弟笑說:「你們甚麼人來的?唱這歌就那麼大聲拍掌,歌手有使命感,要用輕鬆方法去演繹一首歌。」另外,當唱畢《上帝聽禱告》時,崇德憶起喪子之痛,一度哽咽起來。

另外,二人找來好友李玟(CoCo)任嘉賓,3人合唱《你怎麼捨得我難過》,同屆新秀比賽出身的他們,相隔20年再同台,熒幕播出3人陳年舊照,張氏兄弟說當年CoCo年紀輕輕,十足一張白紙,CoCo打趣回應:「是白癡抑或白紙呀?」及後CoCo感謝張氏兄弟當年很照顧自己,「圈中這兩兄弟最好人,好幸運認識到他們。」

受訪時,崇德崇基表示94年3人合唱過一曲《愛情傻戀LaLaLa》,之後CoCo往台灣發展,相隔多年再同台,十分珍惜。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽