中國好聲音總決賽加油歌《我相信》MV發布
2015年09月30日16:23

  荊楚網消息(通訊員 朱虹)萬眾期待的第四季 “中國好聲音總決賽巔峰之夜”,將於10月7日在北京國家體育場“鳥巢”隆重上演。作為國內首屈一指的年度超級音樂盛宴,本年度中國好聲音的四位導師: 庾澄慶、周傑倫、那英、汪峰,將率領各自戰隊的學員展開激烈地巔峰對決,爭奪總冠軍的榮耀時刻!

  今日,由好聲音歷屆人氣學員共同唱響的總決賽加油歌《我相信》正式發布MV,正式啟動巔峰之夜決戰倒計時。用真音樂唱出夢想正能量,為即將踏上終極舞台的學員加油吶喊。作為“中國好聲音”節目中播放頻率最高的歌曲,這首曾由吳莫愁傾力演唱的夢想單曲《我相信》,在歷次的比賽中作為選手晉級時的主旋律被億萬觀眾所熟知,其中高亢堅定的“I Believe I Can I Believe I Do,用盡我青春 換一個永恆“的歌詞,每每都令人更加堅定夢想的力量。這次,由中國好聲音人氣學員張瑋、丁丁、陳冰、魏然、羅景文、夏恆,共同演繹的新版《我相信》,更是通過音樂的紐帶為夢集結,用彼此內心的真摯吶喊將夢想的舞台無限放大。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽