【狂讚南韓腳】杜曹:多蒙特狀態一般
2015年09月18日12:14
圖侯城對多蒙特今場的表現不是很滿意

  在今天淩晨的歐霸盃比賽中,多蒙特憑藉南韓球員朴柱昊的絕殺險勝卡斯洛達,取得開門紅。賽後球隊主帥杜曹對上演第一場比賽的朴柱昊大加讚賞,認為他有一顆大心臟。

  在緬恩斯隊時,朴柱昊就曾是圖侯城賬下的一員大將,如今兩人又在多蒙特延續師徒關係。杜曹在賽後表示:「我瞭解樸柱昊,也明白我可以100%信任他。對於他來說這並不容易――新球隊,新環境,不同的位置,他花了一些時間來找到感覺,但他經受住了考驗,這體現了他的大心臟。他在比賽中有點抽筋,因此在最後時刻還能攻入製勝球是非常出色的。」

  杜曹承認多蒙特在比賽中的狀態並非最佳:「我們花了很長的時間找感覺,我認為球隊的傳球和在場上的肢體語言有些懶散。我們需要時間來習慣新的人員配置和場上位置,球隊的防守上有些問題,進攻中也要更好地利用空間。」圖侯城認為從球隊今場比賽的表現來看,不能認為多蒙特就是本屆歐霸盃的最大熱門。多蒙特主帥還表揚了贊奴沙的表現:「他踢得不錯,非常努力,正在一條良好的軌道上前進。」

  (布伊利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽