汪峰《好聲音》發飆撕媒體:對我有偏見!
2015年09月11日10:58

  新浪娛樂訊 9月10日晚《好聲音》第四季導師混戰第二場在嘉興錄制,汪峰[微博]戰隊PK哈林戰隊。現場錄制邀請了51位媒體評審,在每輪兩隊對戰時進行投票。據網友爆料,汪峰組在和庾澄慶[微博]組的比拼中大比分落後,汪峰在現場發飆,公開質疑媒體的公正性,因對其存在偏見而傷害了學員。

  據悉,本次《好聲音》錄制評審分成音樂制作人、樂評人和媒體,一共51人,在每輪兩隊對戰時進行投票。前兩輪比拼之中,每當到了媒體舉牌的時候,汪峰組就會大比分低於哈林組,導致兩輪比拼都輸了。汪峰突然公開在台上質疑媒體的公正性,表示自己隊員之所以輸是因為媒體對他有偏見,“你們輸並不是因為唱得不好,而是有一些世俗偏見針對我,導致結果傷害了孩子們,我覺得非常對不起他們。”話畢,引起媒體席一陣騷動,評審們紛紛表示自己是憑現場演唱的精彩度進行投票的。

  而《好聲音》音樂總監劉卓稍後通過微博為汪峰點贊,稱:“我只想發表一下個人觀點,大家一定會明白的。我覺得老汪在今天特別的男人!有擔當!發自心底的重新認識了這個值得尊重的音樂人!在對待音樂這件事上,他絕對對得起每個人!所謂的恩怨被這群毫無底線的人放在這群可愛的孩子身上真的太可恥了。但願付出的努力成就的音樂能夠留存長久一些……”(我是彌爾)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽