羅志祥戀情疑亮紅燈 女友已摘下情侶項鏈
2015年09月08日10:32

  新浪娛樂訊 據台灣媒體報道,羅志祥6月被拍到和網紅周揚青熱戀,事後也大方坦承正在交往,即使女友被翻出整型舊照,他仍大贊對方“心比人美”力挺到底,不過近日卻傳出女方悄悄摘下兩人的定情項鏈,戀情疑似已經畫下句點。

  據報道,羅志祥6月坦承和周揚青交往,不少粉絲從震驚反對到後來的默默支持,加上羅媽媽相當滿意未來媳婦,讓“豬揚戀”漸趨穩定,沒想到近日卻曝女方一直挂在脖子上的定情項鏈不見蹤影,由於這條情侶項鏈是他父親生前送的禮物,她幾乎不離身,且周揚青雖然造型豐富,卻也從未摘下項鏈,如今情侶項鏈只剩羅志祥在戴,也讓外界質疑兩人戀情是否觸礁。

  除了摘掉情侶項鏈,周揚青6日在微博上疑似有所指地寫下:“如果上天可以給你一種天賦~就是無論誰對你撒謊你都能看出來,你會選擇要,還是不要?我反正不要。”據悉,羅志祥近期工作繁忙,小兩口聚少離多才讓感情亮紅燈,不過友人透露,兩人沒有明顯分手跡象,而羅的經紀公司則低調表示不回應藝人私事。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽