前黑Girl成員拿私密處洗液洗臉 當場傻眼
2015年09月07日06:44

  新浪娛樂訊 據台灣媒體報道,前“黑Girl”成員丫頭(本名詹子晴)轉型綜藝咖,螢幕上形象天然呆,沒想到私底下神經一樣大條。5日,她在臉書自曝糗事,糊塗的她將洗私密處的清潔用品拿來洗臉,讓她害羞自嘲“我的臉是私密處了”。

  丫頭表示某次因天氣太熱,一早被熱醒後趕緊起床衝涼,順便刷牙洗臉,准備穿衣服時,卻驚覺臉上的感覺不太一樣,她仔細看剛才拿來洗臉的清潔用品,竟是“私密處專用”,當場大傻眼,天兵行徑讓她忍不住直呼:“我到底腦子怎麼了?”

  丫頭將這段糗事PO出來,網友笑虧她是天然呆,而她也害羞自嘲“我的臉是私密處了,天天被大家看”,直白的玩笑話,讓人看了臉紅心跳。而丫頭的粗神經的事跡還不只一樁,她表示當天拿衣服時,不知哪冒出來的針直插手指關節,雖然針順利拔出來,但血卻狂流,還腫了一大包,衰事連連,讓她無奈大嘆“今日我最蠢”。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽