蔣卓嘉台北開記者會 吳奇隆等隔空祝福
2015年08月26日15:11

  新浪娛樂訊 GJ蔣卓嘉於8月20日推出的第二張個人專輯《還要再見See You Again》,前兩波主打《預告》、《黛玉》曝光後好評不斷,所屬的經紀公司25日為他舉辦發片記者會,GJ蔣卓嘉現場以樂團形式演唱三首新歌,公司執行董事Patrick林偉健也特別從香港飛來、送上精心准備的吉他祝賀。吳奇隆也為他錄制VCR祝賀。

  記者會一開始,GJ蔣卓嘉與四名樂手演唱了《黛玉》、《沒有之一》以及《呼吸就想你》,展現現場實力。緊接包括吳奇隆、許志安、任賢齊、溫嵐、蔡健雅、劉以豪等都通過VCR送上了祝福。特別的是李治廷也入鏡,表示自己因為工作關系不能前來台北參加記者會,但知道GJ蔣卓嘉為了專輯付出很多心力,特別錄制VCR為兄弟加油打氣,也讓人見識到兩人的好交情。在VCR尾聲,同事們秘密尋找GJ蔣卓嘉家人錄制的VCR,更讓他看了眼眶泛紅。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽