羅志祥獲粉絲開百萬豪車護送 坐擁9處房產
2015年08月25日11:23

  新浪娛樂訊 據台灣媒體報道,羅志祥(小豬)6月認愛“網路紅人”周揚青,仍獲大批粉絲支持,微博近3個月增加150萬人關注。他前天舉辦粉絲見面會,結束後被目擊富家粉絲開超千萬元(約200萬人民幣)跑車狂追,護送他回家。據悉,該住址是小豬去年砸1.5億(約2900萬人民幣)購買的,這是周揚青與他約會的愛巢。小豬向來以買房購地來孝順母親及投資理財,目前擁有台北等9處房產,市值約3.2億(約6200萬人民幣)。

  小豬跟粉絲相處如家人般融洽,曾因辦簽名會的商場工作人員趕走排隊久候粉絲,當場翻臉拍桌走人,堅持在商場外幫所有粉絲簽完名。前天他在典華酒店補辦生日粉絲見面會,現場1400多位粉絲到場相挺,他表演完,開始讓粉絲盡情摟抱拍照,平時妙語如珠的他,還不時逗得粉絲哄堂大笑。

  活動結束後,小豬在台前宣布11月將發表新專輯,還提到自己放在心裡許久的想法:“每次你們在機場拍我,以前手機還不發達的時候我都會聊兩句,現在走到哪拍到哪,越拍我頭越低,還會戴口罩。”講著講著還當場搞笑爆粗口,笑罵粉絲上傳到臉書的照片把他拍得很醜。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽