廈門鷺島女子高爾夫球隊8月例賽報導
2015年08月24日15:13
8月例賽大合影

  香港時間8月24日,廈門鷺島女子隊8月例賽於18日在凱歌舉行!受颱風影響,一大早就下起了大雨,但到了中午天空就放晴了,隊友們也早早的就抵達球場,換上美美的隊服,一同用餐,一塊聊天,等待著開球時間。

  今天比賽的場地是凱歌的AD場,凱歌的D場難度是很大的,長草、沙坑、果嶺次次都是挑戰,但絕美的風景和隊員的的好心情,讓所有的困難都化成了歡聲笑語。每一次的沙坑救球也都收錄進了秘書的相機里,成為美好的回憶!

總桿冠軍許葆青
淨桿冠軍汪志新
新隊員林賢嬌

  比賽結束後,精心打扮一番的隊友們來到七星路的山國飲藝茶樓品嚐這裏的私房菜,晚宴由球友吳紅贊助。今天的隊友們基本都收穫到了獎品,汪志新更是收穫了兩個技術獎和淨桿冠軍,總桿冠軍是許葆青!許多沒來打球的姐妹們也來參加了晚宴,爭相搶著來當頒獎嘉賓,分享得獎隊員的喜悅!

收穫雙技術獎
總桿冠軍
淨桿亞軍張芳穎會長

  晚宴嘉賓里還有兩位美女是從事瑜珈健身和頭髮護理管理的,在晚宴中一直在分享心得,隊員們都聽得津津有味,說好的一起組織去學習如何「躺瘦」!讓女子隊隊員在努力生活、享受生活、熱愛運動的過程中,一直美麗、活力、健康的快樂下去!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽