羅志祥被問感情封口 避談戀情免粉絲失望
2015年08月24日09:26

  新浪娛樂訊 北京時間8月24日消息,據香港媒體報導,羅志祥昨天(8月23日)舉辦歌迷聚會,被歌迷追問感情事依然封口,不想過千個粉絲失望,一於避談與女友周揚青的戀情。小豬的國際歌迷會成立8年,他昨天(8月23日)以Hip Hop造型亮相,帶領千名粉絲隨音樂盡情舞動,他透露11月底將發行新唱片,為了減磅要靠穿雨衣或貼身運動衣服跑步出汗瘦身,已減掉4公斤。

  遇不理智粉絲會想辦法開導

  小豬向來疼愛粉絲,聽聞五月天阿信遇到瘋狂歌迷在臉書以生命要脅,他呼籲歌迷要尊重生命,他說:“粉絲專頁不應該被拿來做傷害人的事,如果真的遇到不理智的粉絲,一定會想辦法開導對方。”

  小豬公開了與女友周揚青的感情,昨天(8月23日)他透露理想女友要孝順、漂亮又有愛心,至於好朋友“周小姐”是否符合?小豬立刻開玩笑問:“是周星馳小姐嗎?”再把蔡依林、蕭亞軒拉下水,表示身邊的好友都符合這些條件。(穎穎)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽