羅志祥搞笑說出真心話:不要再戰金曲獎
2015年08月24日09:38

  新浪娛樂訊 羅志祥(小豬)國際歌迷會創立8年,23日舉辦粉絲同樂會,與上千名粉絲玩嘻哈趴,他除和粉絲玩自拍,其中一道游戲“官方老實說”,有粉絲提問明年是否再戰金曲獎?他先以官方回答表示“會”,但換“真心話”時,他搞笑大叫回“我不要。”看來真的被金曲獎“傷”得很深。

  小豬今年首登金曲獎擔任表演嘉賓,他賣力唱跳10分鐘,不料真心換絕情,竟遭網友狠酸“超級悲劇”,被指演出內容太空虛,他得知後下台難過大哭,今在粉絲同樂會上,他和粉絲大玩“官方老實說”游戲,台下歌迷問他明年是否再戰金曲獎?他先以官方回答:“如果有這個機會,我會全心全意面對接受挑戰。”不過大家想聽他真心話回答,他則是搞笑大叫喊:“我不要!”

  他近期為了籌備新專輯,積極鍛煉體能操出6塊肌,還大方將自拍腹肌照片放在網路上曝光與歌迷分享,受訪時被問女友周揚青也有看過嗎?他則裝可愛向記者撒嬌“唉呀呀”,笑而不答。TUNGSTAR/文並圖

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽