亞姐參差 重量級人馬湧現
2015年08月23日02:17
(左起)3號鄒昕美獲「評判最讚大獎」、24號李姍姍獲「一見鍾情大獎」、33號陳韻如獲「甜美笑容大獎」。

【星島日報報道】《第二十七屆ATV 2015亞洲小姐競選》昨日舉行深圳站海外選舉面試,吸引49位佳麗參加,穿上自選泳衣在深圳見評判及傳媒,質素一如往年般參差,較搶眼只得數人,肥妹者眾,包括暴肥20多磅的選美冠軍人馬,揚言為選亞姐會努力減肥。

大會贊助商昨日即場頒發3個獎項,由亞視總裁趙汝強、亞姐張家瑩及藝員袁潔儀擔任評判,3號鄒昕美獲評判最讚大獎贏得獎金5,000元人民幣,來自內蒙古的她與眾佳麗玩得開心,沒料到得獎,感到意外,她自覺並非時下公認的美女,屬於傳統中國美。33號陳韻如獲甜美笑容大獎贏得獎金2,000元人民幣,24號李姍姍獲一見鍾情大獎贏得獎金5,000元人民幣。

昨日部份佳麗擺出騎呢露腋下甫士,當中不乏小肥妹,樣貌算甜美的27號祝旭冉直認肥胖,問她穿泳衣是否要很大勇氣?她卻謂曾參加多個不同選美大賽,前年和去年更贏冠軍,問她當時身形如何?她尷尬直言106至108磅,但現時136磅,因早前周遊列國無壓力大放縱,她很想參加亞姐,會努力運動減20、30磅。父母皆是教授的她否認富二代。同樣肥胖的38號王梓儀表明會減5至10磅,她的泳衣更失手露下體毛,記者指她貌似孟瑤,她竟不知孟瑤是誰,對這位晶女郎毫無認識,表示最近沒留意。

較為貌美的47號蔣夢華自信爆棚,自覺優秀內外兼備必定入圍,昨雖未先拔頭籌獲獎也沒失望。上圍突出的2號馬瑩瑩也有信心入圍,她自認大眼最優秀,但不覺自己胸大,因總有佳麗比自己更大,她也不覺其他佳麗肥,認為只要均勻就最重要。其右耳背有星形紋身,她不覺有影響。趙汝強表示今年亞姐會大規模舉行,透露今年賽制將有內地不同地區海選,總決賽暫定於12月20日舉行,屆時由8位佳麗力爭三甲。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽