羅志祥金曲獎當天哭6次 後台毛巾捂嘴消音
2015年07月30日00:56

  中新網7月29日電 據台灣媒體報道,羅志祥(小豬)日前接受台灣媒體專訪。金曲獎後首度上電視節目的他透露,典禮當天出門前他在客廳就開始掉淚,直到表演結束後總共哭了6次,“表演完後我在後台哭得像小朋友,工作人員還拿毛巾把我捂住‘消音’,因為聲音大到都有回音了!”

  羅志祥是首位在小巨蛋舉辦個人演唱會的流行歌手,但多年來征戰大小舞台、演藝生涯光芒萬丈的他卻坦言,面對金曲獎有著無比的壓力與不安,他回想典禮當天:“從在家里客廳到發廊、後台的洗手間、蔡依林的一聲鼓勵、哈林哥(庾澄慶)暖心的出場介紹詞,都讓我眼淚莫名的流下來!”

  而最後當整個表演結束後,羅志祥在後台像小朋友一樣放聲大哭,聲音大到還需要工作人員用毛巾捂住幫他“消音”,他說:“因為想把壓力一次放開!”金曲獎至今已經結束1個多月,但他透露,自己仍會不時去看當晚的表演,“因為面對了原本最不敢面對的事,就像往上踩了一個階梯的感覺。”當主持人問到,未來如果在金曲或金鐘得獎時,第一句感言是什麼?他開玩笑地說:“完了、我要開始被罵了!”

  另外提到感情問題,羅志祥透露自己從原本的“不婚主義者”,逐漸受到周遭好友紛紛結婚生子的幸福感染而想婚。當被問到對象是否就是有“小Aegelababy”之稱的周揚青?他笑說:“結婚的時候一定會公布,沒結婚之前是不會公布的,因為不希望給彼此壓力。”

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽